Свежие комментарии

  • Серафим
    Ю. А. Гагарин никогда не был лётчиком - испытателем, в отряд космонавтов он пришёл из линейной авиачасти !Как Гагарин повли...
  • Любовь Филина
    Талантливая мастерища! В кукульный театр , примы-актрисы!Куклы-старушки Юл...
  • bianka Белая
    Все приведённые аргументы имеют место. Решать женщине: нужен ей этот " геморрой", или для неё это вовсе и не геморрой.Зачем современной...

По ток-шоу снова кочуют дедушки, "родившие" наследников. Как такое возможно

Про замороженных и отмороженных рассуждает колумнист Metro
По ток-шоу снова кочуют дедушки, "родившие" наследников. Как такое возможно

Елена Колядина.

По ток-шоу снова кочуют дедушки, "родившие" наследников в преклонном возрасте – в 70, 80, а кто и в 90 лет.  Как такое возможно, в такие-то годы? Да практически никак.

На тему "замороженных" рассуждает колумнист Metro Елена Колядина, журналист, писатель, персональный тренер.

У человека в этом возрасте состарилось всё: кожа, волосы, внутренние органы, гормональная система – всё, в том числе и репродуктивный материал. Но чего не наплетёшь ради известности и денег! Вот патриарх театра – до чего же неловко видеть, как в свои уважаемые 90 лет актёр несёт с экрана околесицу о молодой помощнице, якобы родившей от него. А ведущие и полиграфологи, хмуря брови, пытаются выяснить, правда ли это. А то они не знают.

Понятно, что ни одна женщина фертильного возраста, мечтающая родить, не выберет в качестве отца своего ребёнка столь обветшалый мужской типаж. Ясно ведь, что организм 90-летнего героя шоу дряхл, даже если, как ему кажется, душа молода. Поэтому редакторами программы придумана "правдивая" история про замороженный в 80 лет "биоматериал". Заморозил и в холодильнике 10 лет хранил, между пельменями и грибами? В любом криоцентре за эту услугу – хранение вашего материала – нужно платить.

Не перезаключили договор на ещё один срок – отправят на утилизацию всё ваше добро. Меньше всего актёр, гастролирующий с шоу на шоу в поношенных пиджаке и тельняшке, похож на человека, имеющего необходимость и средства десятилетиями оплачивать хранение своего ДНК-наследия. Да и зачем это нужно пожилому человеку при нынешней продолжительности жизни? Ладно библейский Мафусаил зачал сына в 189 лет, так он и прожил 969 лет. У многих ли из нас такая перспектива?

Женщины-телезрительницы посмеиваются, глядя на радостные лица сбрендивших "папаш", верящих, что жена, которая моложе на 40 лет, родила от него. Сотрудник клиники ЭКО по секрету вам расскажет, как это делается. Сдаёт престарелый любимка, свято верящий, что он ещё о-го-го, свой биоматериал. Врачи молодой жене тихонько сообщают, что "живых и подвижных" там ноль. И предлагают провести ЭКО с помощью материала донора (анонимного курсанта военного училища). Молодуха, естественно, соглашается – ребёночка-то хочется. И через 9 месяцев известный и состоятельный человек (от дворника-то девушка, годящаяся во внучки, на ЭКО не бегает) гордо выкладывает в "Инстаграм" фото любимой жены с новорождённым наследником. А вскоре молодая вдова убивается с горя на очередном ток-шоу – как же мы теперь без нашего кормильца и каменной стены? Вот не верю я этим слезам! А то не знала, на что шла? Но эксперты в студии скорбно кивают – как молодая вдова теперь жить-то будет? Да как все. Пенсия по потере кормильца, пособие, да и самой можно на работу выйти. Ведь решение рожать от пожилого человека было продуманным, все ходы просчитаны. Так что вытрите слёзы – красивые глаза вам пригодятся для следующего шоу.

Ну и чтобы не на сердитой ноте... Приходит мужчина к врачу. "Доктор, у меня только один раз за ночь получается". – "Ну что же вы хотите, голубчик, вам 70 лет". – "А соседу моему уже 80, а он говорит, что три раза за ночь может". – "Ну так и вы, голубчик, говорите".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх