Свежие комментарии

  • Талина Северова
    Сочи - это полный отстой, и делать там нечего.. Задрипанск облагороженный...Сочи возомнил себ...
  • Арсен Межлумов
    Парадоксы жизни: - нравственности поучают самые безнравственные люди; с коррупцией борются отъявленные коррупционеры;...Десять советов дл...
  • Наталья Землянская (Королёва)
    Спрос рождает предложение.Закон рынка.Я например,в интернете ищу путевку проживание + завтрак.Если нужно лечение,то с...Сочи возомнил себ...

Российский блогер умер после 40-​дневного испытания голодом

Последние годы жизни мужчина посвятил сыроедению, гармонии с природой и жутким экспериментам над собственным телом, о чём активно рассказывал в соцсетях.

В Абхазии умер российский блогер Виталий Выграновский, который не ел и не пил 40 дней. Об этом в социальных сетях сообщили его знакомые.

40-​летний мужчина начал свой жёсткий эксперимент в середине марта в Москве. В своём ютуб-​канале Выграновский рассказывал, что на 10-й день его самочувствие ухудшилось, из-за чего он решил сменить обстановку и уехал в Абхазию.

Российский блогер умер после 40-​дневного испытания голодом   Российский блогер умер после 40-​дневного испытания голодом

На двадцатый день мужчина достиг "полного очищения", но заметил, что у него сильно снизился вес и видоизменились мышцы. Из-за слабости он мог только ходить, поскольку на другую активность у него уже не хватало энергии. А на 35-й день к слабости добавилась апатия, блогер рассказывал, что ему постоянно хочется спать. Однако даже после этого Виталий не собирался прерывать голодовку. После завершения жуткого эксперимента Выграновский остался жив, но не стал показывать себя подписчикам.

"Это была просто игра, которую я принял", — рассказывал мужчина о своём эксперименте подписчикам в последнем видеоролике.

Стоит отметить, что знакомые Выграновского в соцсетях пишут, что Виталий умер якобы из-за того, что хотел сделать упражнения на "петле Глиссона", но из-за ослабленного состояния у него пережало сонные артерии.

Однако никакого официального подтверждения этой информации нет.

Путь к себе начинается с практики без еды и воды.

Виталий Выграновский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх