Свежие комментарии

  • Виктор Старый
    Если бы жена Димона прочитала твой комментарий, она бы ржала до уссыхи.Плёс, Волга и дач...
  • Наталья )
    Автору - респект."Белая кожа – при...
  • ирина слабоспицкая
    Вот и не стоит мерять глобальную личность своей мелкой мерой. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.«Ненастоящий мужи...

"Даже своим детям не могу такое купить": Сибиряков поразили нескромные запросы малышей из детских домов

 

  • Даже своим детям не могу такое купить: Сибиряков поразили нескромные запросы малышей из детских домов
 
Фото: Victor Lisitsyn/globallookpress

Жительница Новосибирска удивилась "аппетитам" воспитанников из детских домов перед Новым годом. Женщина рассказала, что увидела в магазине ёлку, на которой висели открытки с пожеланиями детей. Каждый мог стать добрым волшебником и подарить малышу что-нибудь на праздник. Однако запросы детей оказались по карману не каждому. "Я даже своим детям не могу такое купить", - заявила женщина.

Нескромные запросы малышей из детских домов заметила жительница Новосибирска Анастасия Евгенова. Сибирячка рассказала, что заходила с мужем в супермаркет и увидела новогоднюю ёлку, на которой висели открытки с пожеланиями детей. Все желающие могли купить подарки и передать их малышам. Женщина решила помочь детям, но удивилась их запросам. Вместо игрушек малыши просили дорогую технику. Причём последних моделей.

"Мы с мужем ходили за покупками, увидели ёлку и захотели помочь детям. Но как прочитали… Новые дорогие смартфоны, планшеты, ноутбуки – причём только последних моделей. Это же бешеных денег стоит! Я даже своим детям не могу такое купить. Ребятам явно надо быть скромнее в своих желаниях", - цитирует слова Анастасии Евгеновой "АиФ".

Кроме того, женщина побоялась, что подарок не дойдёт до адресата.

Сибирячка так и не поняла, как узнать, что вещь передали ребёнку.

До этого всероссийский Дед Мороз рассказал журналистам, что чаще всего просят у него дети. Выяснилось, что чаще всего малыши заказывали технику, причём недешёвую. Самые "топовые" просьбы 2018 года - гироскутеры и квадрокоптеры. В этом году Дедушку завалили письмами с просьбой подарить электросамокат.

"Всё, что самое модное и новое для детей и взрослых, всегда вызывает интерес. Другой вопрос - насколько это полезно и на самом деле нужно", - рассказал Дед Мороз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх