Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

"Давно известный гаденький приём": Телеведущая Лопырёва объяснила, почему отказывается от интервью у Собчак

 

  • Давно известный гаденький приём: Телеведущая Лопырёва объяснила, почему отказывается от интервью у Собчак
 
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Телеведущая Виктория Лопырёва объяснила, почему упорно отказывается от интервью у Ксении Собчак, зато пошла к блогеру Рамине. Лопырёва заявила, что Собчак она "не уважает как человека". А на все обвинения через цитаты Telegram-каналов ответила, что это "давно известный гаденький приём". Своим обидчикам Лопырёва пожелала: "Ну, вы держитесь там".

Телеведущая Виктория Лопырёва опубликовала в Instagram пост, в котором объяснила, почему отказывается от интервью у Ксении Собчак. Ранее скандальная теледива позволила отвесить в сторону Лопырёвой заявление, что та якобы связала себя узами брака, преследуя корыстный интерес. Также она косвенно намекнула, что у супруги-блондинки Игоря Булатова заблокированы счета.

"Маниакальное упорство, с которым конферансье и средней руки блогер Собчак пытается взаимодействовать со мной в личных SMS и в информационном пространстве, выглядит забавно, но у каждого, как говорится, свои тараканы. На днях Собчак попыталась словчить и сделала базой своего поста как бы цитату некоего Telergam-канала, тем самым сняв с себя ответственность за его содержание. Давно известный гаденький приём, примерно по такой схеме в  январе стартовала информационная война против нашей пары - с ложью и угрозами физической расправы.

Теперь, после нашей  свадьбы, наблюдаем часть вторую марлезонского балета", - написала Лопырёва.

Девушка отметила, что не понимает, зачем люди тратят "столько сил и средств". Телеведущая заявила, что они с её мужем "молоды, полны сил и на жизнь заработаем". Она спросила, сделают ли людей потраченные усилия здоровыми и счастливыми?

"Большой вопрос. Ну, вы держитесь там", - закончила свой пост Виктория Лопырёва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх