Свежие комментарии

  • Виктор Старый
    Если бы жена Димона прочитала твой комментарий, она бы ржала до уссыхи.Плёс, Волга и дач...
  • Наталья )
    Автору - респект."Белая кожа – при...
  • ирина слабоспицкая
    Вот и не стоит мерять глобальную личность своей мелкой мерой. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.«Ненастоящий мужи...

Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом и решила судьбу сына Платона

 
В шестилетнем браке Ксении Собчак с Максимом Виторганом поставлена жирная точкаВ шестилетнем браке Ксении Собчак с Максимом Виторганом поставлена жирная точкаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
 

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом. Телеведущая оплатила госпошлину в 650 рублей и получила свидетельство о расторжении брака.

В шестилетнем браке Ксении Собчак с Максимом Виторганом поставлена жирная точка. Все разговоры о том, что она и актер могли дать друг другу второй шанс и помириться, не нашли подтверждения. "Я официально разведена", - рассказала 37-летняя звезда в эфире программы "Ты не поверишь!".

Ксения и Максим расстались полюбовно. Бывший муж может когда угодно видеться с двухлетним Платоном. Да и судя по занятости Собчак, это ее, скорее, можно назвать "воскресной" мамой. Пока актер нянчится с наследником, телеведущая вовсю работает.

Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом и решила судьбу сына Платона
Ксения Собчак
 

За последние дни Собчак успела слетать на Кипр, побывать на презентации нового клипа Ольги Бузовой, а 7 июня блистать в качестве ведущей на премии МУЗ-ТВ. За вечер Ксения сменила три наряда.

Собчак встречала гостей мероприятия в нежно-розовом платье в пол с глубоким декольте с ниспадающими плечами. Позже она переоделась в белое платье-пиджак, отороченное лебединым пухом.

А во время объявления победителей 17-й премии МУЗ-ТВ знаменитость предстала в шикарном лососевого цвета платье в стиле 40-х годов.

 
Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом и решила судьбу сына Платона
Яркие эмоции на премии МУЗ-ТВ 2019
 

Ксения была бы сама не своя, если бы на красной дорожке не попыталась выведать у гостей вечера самое сокровенное. Так, увидев Ирину Слуцкую, светская львица решила узнать у нее правду о беременности. "Ходят слухи, что ты беременна, и красная дорожка нашей премии - это лучший способ подтвердить это. Да?", - спросила телеведущая. В ответ фигуристка отказалась что-либо комментировать. Также Ирина не разрешила Собчак потрогать ее живот

Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом и решила судьбу сына Платона
Самое грандиозное музыкальное событие года
 

Согласно одной из примет, если женщина коснется живота беременной, то скоро и сама окажется в интересном положении. Возможно, теледива только и мечтает о том, чтобы вновь познать радость материнства, но уже с новым возлюбленным Константином Богомоловым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх