Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Толерантность у них

 

Многие граждане в нашей стране любят говорить о толерантности. Мол в странах Запада терпимости к иному мировоззрению в избытке. А вот у нас даже и не знают, что это за зверь. 

Так вот, спешу вас разочаровать, в Старом Свете, тоже бывает по-всякому. Хотя я думаю им эта самая терпимость проста стала надоедать. 

Фото: Sam Webb
Фото: Sam Webb

Известное зарубежное печатное издание выпустило шокирующую публикацию, об избиении пары лесбиянок. 

Более того, издание выложило фото залитых кровью девушек. 

Инцидент произошёл в лондонском автобусе. Девушки сидели впереди, наслаждались прекрасными видами, ворковали и обнимались. 

Группа молодых людей расположилась позади них, поняв, что девицы особенные — лесбиянки, стали требовать, чтоб они поцеловались, при этом парни делали грубые сексуальные жесты. 

Девушки попросили чтобы их оставили в покое, но не тут то было. Парни принялись избивать дам и прежде чем сбежать из автобуса, нападавшие ограбили пару. 

За последние годы, сильно усилились гомофобные атаки, 16% геев, лесбиянок и бисексуалов сталкиваются с ненавистью. Данный инцидент произошёл 30 мая, полиция начала расследование. 

Вот такая терпимость к сексуальным меньшинствам у них. Про нас — вообще молчу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх