Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Любовь Казарновская в программе "Секрет на миллион". Слишком много "тёмных" историй, на мой взгляд

 
 
Любовь Казарновская в программе "Секрет на миллион". Слишком много "тёмных" историй, на мой взгляд
 

Наверно, это именно тот случай, когда вспоминается крылатая фраза Филиппа Киркорова: "К встрече со звездой нужно готовиться, а то вчера у подворотни, а сегодня уже во втором ряду". Ну, помните, скандальную историю про "розовую кофточку"?

О чём это я, собственно? Да о программе "Секрет на миллион" с главной героиней Любовью Казарновской. Действительно, кроме того, что она является оперной певицей ничего не знаю, может, и стоило бы немного подготовиться, биографию что-ли почитать перед передачей. А то с жанром оперы не то чтобы на "Вы", а вообще идём по жизни параллельно, благополучно не пересекаясь.

Правда, припоминаю нашу героиню по шоу с перевоплощениями "Точь-в точь", "Один в один", где она являлась членом жюри. Постоянно хохотала и вела себя довольно раскованно. Ещё вроде бы жюрила певцов в музыкальной программе "Призрак оперы", там была серьёзна и всех поучала. Вот и все мои скромные познания.

Впрочем, все переживания оказались напрасны, про оперу и пенье было сказано буквально пару слов, во всяком случае, такие термины, как "вибрато", "бельканто", "либретто" не звучали вовсе. Был лишь поднят вопрос, почему, проработав сорок лет, Любовь Юрьевна до сих пор не имеет звания ни заслуженной, ни народной артистки.

Казарновская объяснила это давним переездом за границу, а в последствии нежеланием самой собирать для этого документы. Она, по её признанию, и пенсию-то пока не оформила.

Всё остальное, значит, преобладающее время, было посвящено темам, весьма далёким от оперного искусства, а зачастую и от богемной жизни звёзд. И оказалось, что у певицы отношения с некоторыми родственниками либо не сложились вообще, либо крайне натянуты.

Любовь Юрьевна довольно рано потеряла мать, правда, уже будучи замужем и живя за рубежом. Обстоятельства смерти, надо отметить, весьма подозрительны. По крайней мере, соседи говорят, что её мог выкинуть муж из окна. Оперная дива в это не верит, утверждая, что мама умерла от сердечного приступа.

Как бы то ни было, но отец женился на соседке, не выждав даже года траура. Эта странная дама до него была пять раз замужем, все пятеро мужей покинули наш свет. Но отца, по всей видимости, это не только не остановило, но и не смутило.

Дама оказалась настолько предприимчива, что сумела убедить нового мужа оформить дарственную на квартиру. Словом, наша героиня осталась без наследства. А отец умер, прожив всего год после того, как подписал жильё в дар жене.

Очень подозрительные истории, не так ли? Во всяком случае, ведущая Лера Курявцева впадала от таких подробностей в шок. Но, что мне показалось удивительным, саму Казарновскую это особо не тревожит. Тут либо, как говорится, время лечит, либо присутствует боязнь ковыряния в прошлом. В том смысле, начнёшь копать, а вылезет такое, с чем будет трудно жить.

Но потрясения ведущей на этом не закончились. Выяснилось, что Любовь Юрьевна долгое время не общалась с родной сестрой Наташей. Якобы, та требовала выбирать между ей и отцом. Но сестры давно нет в живых, а певица даже не знает, где та похоронена. Спасибо программе, они это выяснили.

Дальше была отвратительная встреча в студии с двоюродным братом Сергеем. Оказалось, он не только не желает с ней общаться, но и здороваться не захотел. Камнем преткновения стала общая между двух семей дача, которую отец Любови давно продал, а с семьёй Сергея не поделился. И хотя деньги забрала та же злосчастная дама, брат теперь требует их с Казарновской. В общем, ещё одна, достаточно "тёмная" история . Но, честно говоря, лицезреть всё это было настолько неприятно, что совершенно всё равно, кто прав, кто виноват.

Но, справедливости ради, нужно отметить, что были на программе и светлые моменты. Очень благоприятное впечатление произвёл муж нашей героини - Роберт, австриец по происхождению. Даже невооружённым взглядом было заметно, что отношения между супругами крайне тёплые и взаимоуважительные. Да и сын тоже показался светлым человеком. Живёт за границей, занимается музыкой.

И всё же, всё же, всё же... Общее впечатление от программы я бы не назвала безоблачным. Напротив, по моему мнению, было много не то чтобы неправды, скорее недосказанности. Присутствовало много противоречий в словах Казарновской, словом, юлила иногда дама

Не хочу сказать, что на подобных интервью нужно раскрывать душу нараспашку. Разумеется, нет. Но постоянно что-то вуалировать тоже бы не следовало. Мне показалось, что госпожа Казарновская уж очень старалась выглядеть лучше и чище, чем на самом деле.

Вроде как перестаралась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх