Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Ну,  и  где  ошибка  в  словосочетании  *выйти  замуж  *  ,  грамотей?  Вы  с  *ь* пишете   слово  *замуж*?Не выходите замуж...
  • Владимир Акулов
    Мужчина  женится  для  секса,  в  основном...Не выходите замуж...
  • Виктор Васильев
    Что у вас в голове, гавно?Не выходите замуж...

Юная Мальвина и Карабас-Барабас не первой свежести

Господи девочки, у вас есть родители? Куда же они смотрят, когда вы связываете свою судьбу вот с такими пенсионерами? Да-да, для девчонки в 19 лет, мужик в 42 пенсионер! Эта дуреха пыталась мне доказать сегодня, что живет она у этого дяди уже 2 года по любви! Он работает, она учится, он ей за папу и вообще - жизни учит и все у них в кайф. Только мучает ее, что помрут они не в один день)

Юная Мальвина и Карабас-Барабас не первой свежести

Нет, я не пошутила, ее реально смущает только то, что когда его жизни придет логическое завершение, она не сможет без него существовать, потому как не представляет своей жизни без него... И это ей кажется самым явным доказательством ее любви.

На мой вопрос, почему ее любимый не женится на ней, если уж у них так все феерично, ответила, что он не видит в этом смысла, любовь не нуждается в документальном подтверждении, а она всегда думает так, как он. Все равно она его мужем называет, кольцо на пальчике присутствует и все нужные функции он выполняет. И даже больше чем обеспечение, он ее в буквальном смысле учит жизни и истины ей открывает.

Мама ее не против, папы у нее нет и никогда не было, так что все в ажуре. А написала она мне потому, что прочла мой прошлогодний пост о мужиках-старперах, которые пользуют молоденьких дев и портят им жизнь –обратное мне хотелось доказать, типа зашоренное у меня сознание, сейчас все по современному, любить можно хоть гиппопотама.

Ага, можно и коня, но я не перестану повторять, что такие отношения попахивают pedоfилией. А в дурочках юношеский максимализм играет, потому как сравнить не с чем, да и счастливый человек не станет никому ничего доказывать.

В общем, мне то по большому счету все равно, только печалька наступает потом, когда эти престарелые принцы превращаются в карабасов-барабасов, требуют поцелуев в лобик, ухода и подчинения. А бабонькам то любить хочется, в 30 самый пик у женщин кексульный наступает. Они бесятся, находят любовников, брак к чертям, а карабасы, если с деньгами и связями, перекрывают воздух по всем фронтам. И где потом оказываются эти нимфы?

В общем, если уж така любовь закрутилась, то хотя бы взамуж за этого перезрелка нужно выйти, и недвижимость от этого брака гарантированно получить, чтобы уйти можно было в любой момент по доброй воле, и был хоть какой то бонус от слива своей молодости.

Ну разве я не права?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх