Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Народ требуют закрытия нового шоу «Док-ток».

 

Интернет заполонили просьбы жителей России, обращённые к «Первому», с требованиями не издеваться над телезрителями.

 
Знаменитости, Телевидение, Шоу на "Первом"
Знаменитости, Телевидение, Шоу на "Первом"

 

В прошлом году, в эфире «Первого канала» появилось новое шоу «Док-ток» и в качестве его ведущих, выступают Собчак и Гордон. Вот только населению России, программа пришлась не по вкусу и её сразу подвергли жёсткой критике. При этом, вот уже на протяжении года, в сети появляются всё новые и новые требования, закрыть этот проект и не мучить зрителей.

В одном из последних выпусков, Гордон рассказывал россиянам, что лето в этом году, никогда не настанет. Люди были возмущены таким наглым враньём и тем, что людей заставляют смотреть всякую чушь.

При этом, многие добавили, что скандальные сцены в эфире ведущих, уже стали просто невыносимы для телезрителей и лучшее, что могут сделать администраторы канала, это перестать выпускать эту программу в эфир. При этом, если просьбы граждан будут учтены, то вскоре Ксении и Александру, придётся думать о поисках новой работы.

 
Собчак и Гордон ведущие шоу "Док-Ток", ТВ, Звезды
Собчак и Гордон ведущие шоу "Док-Ток", ТВ, Звезды

 

Вот только Гордон, не сильно пострадает при закрытии шоу, ведь с его участием на «Первом» есть ещё один проект.

А вот для Собчак, это будет трагично, ведь всем известно, что о работе на канале, девушка мечтала уже давно. Таким образом, она хотела доказать всем свой профессионализм, но похоже у неё это не вышло.

А сейчас, людям осталось только ждать решения владельца телеканала, который может прислушаться к народу, а может и проигнорировать. Но в своих комментариях, зрители канала предупредили, что просто так они не сдадутся и будут добиваться, чтобы программа прекратила своё существование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх