Свежие комментарии

  • Иванов
    Поле чудес и Якубович неразделимы. Вот уж здесь навряд ли найдется достойная замена.Конец эпохи: Леон...
  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...

Кому принадлежит самый дорогой особняк в России

 

Кому принадлежит самый дорогой особняк в России

Как вы думаете сколько может стоить самый дорогой на Рублевке? Да что там на Рублевке - во всей России. Не буду томить ожиданиям - как передают российские СМИ, приблизительная стоимость великолепного жилища составляет 12 миллиардов рублей. А как вы думаете, кому он принадлежит?

Шикарное здание на Рублевке принадлежат бизнесмену Зияду Манасиру.

Три этажа, красное дерево, винный погреб, хрустальные люстры и множество других предметов роскоши расположены на территории в 7 тысяч квадратных метров.

Вы только полюбуйтесь на эту красоту:

Кому принадлежит самый дорогой особняк в России

Кому принадлежит самый дорогой особняк в России

Кому принадлежит самый дорогой особняк в России

Кто такой Зияд Манасир? Конечно, бизнесмен. Всё, что нужно знать про него: Зияд основатель холдинга "Стройгазконсалтинг". А как мы с вами знаем, если в названии крупной российской компании (у которой миллиардные контракты) содержится слово "газ", то зачастую такие они связаны с основной транснациональной энергетической компанией в России - ПАО "Газпром".

Неудивительно, что компания "Стройгазконсалтин"г зарабатывает миллиарды на подрядах "Газпрома". С 2008 по 2012 год компания Манасира получила только подрядов госкомпаний на 810 млрд рублей. Но есть информация, что бизнес Зияда в 2014 году перешёл под контроль "Газпрома" и Газпромбанка, а друзья все же остались.


На данный момент Зияд Манасир остаётся гендиректором компаний "Ск-Терра", "Инвестспецпроект", "Недвижимость" и "Интерактива".

П о версии Forbes в 2016 году Зияд Манасир занимал 140-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России.  В этом году яхту Манасира признали лучшей моторной яхтой года на шоу в Монако.

Так что ничего удивительного, что самый дорогой особняк в России принадлжеит именно этому человку.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх