Свежие комментарии

  • Виктор Старый
    Если бы жена Димона прочитала твой комментарий, она бы ржала до уссыхи.Плёс, Волга и дач...
  • Наталья )
    Автору - респект."Белая кожа – при...
  • ирина слабоспицкая
    Вот и не стоит мерять глобальную личность своей мелкой мерой. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.«Ненастоящий мужи...

Школьницу избили из-за сумки за сто тысяч рублей

 

Школьницу избили из-за сумки за сто тысяч рублей

В центре столицы была избита и ограблена 16-летняя школьница.  1 декабря жительница Москвы сообщила полиции о нападении на ее дочь, ученицу лицея. Инцидент произошел в подземном переходе на улице Зацепский Вал. Двое мужчин ударили школьницу по лицу и отняли дамскую сумочку Valentino за полторы тысячи евро (около ста тысяч рублей), пауэрбанк, наушники Apple, ключи от квартиры и транспортную карту "Тройка".

Один из преступников был одет в черную куртку, другой — в черную толстовку.

Полиция выясняет сумму причиненного ущерба и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://ria.ru/20191202/1561857578.html

Это ещё только сумочкой отделалсь. Хоть и за сто тысяч рублей. А могло быть и хуже... Только вот не эта ли самая сумочка за сто тысяч и стала причиной нападения?!

Преступники вполне возможно, что её и присмотрели. А от 16-летней школьницы отпора не ждали. Потому и решили напасть. И вот на фига той девице носить с собой такие дорогие вещи?! Хотя, по ней ясно: "сейчас такие сумочки модные. У "всех" из класса есть. И я хочу". Примерно так. Только родители чем думали, когда разрешали такие вещи в школу носить?! Сумочка за сотню, айфон за сотню и так далее...А потом удивляются, почему происходят нападения на их ребёнков.

..

И вобще-это нормально теперь школьницам с такими сумками ходить?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх