Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Наташа Королева раскритиковала звезд, которые заводят детей после 40 лет

 

Певица Наташа Королева подвергла критике женщин, которые решаются завести детей после 40 лет. Она отметила, что беременность и роды являются слишком большим стрессом для организма возрастной дамы.

Королева о поздней беременности: рожать надо вовремя / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Королева о поздней беременности: рожать надо вовремя / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 

 

Королева высказалась о поздней беременности в программе НТВ "Ты не поверишь". 46-летняя артистка ответила на провокационные вопросы журналистки о приближающемся климаксе и заявила, что "пока даже не подходила" к данному вопросу, поскольку чувствует себя "прекрасно". Несмотря на это, подсознательно Наталья готовится к "самым неприятным моментам после 50-ти", о чем уже проконсультировалась с врачом.

По словам Королевой, рубеж 40 лет оказался для нее сложным с физиологической точки зрения. Она утверждает, что на пятом десятке "внутренние процессы" уже не позволяют женщине делать многое, если она хочет выглядеть хорошо. Внешность, как отмечает певица, "начала подкачивать": так, при употреблении вредной пищи тело артистки "сразу раздувается". Однако серьезную поддержку Королевой оказал ее муж Тарзан, который стимулирует ее заниматься в спортзале и постоянно утверждает, что не придает значения возрасту супруги.

Наташа Королева отказалась заводить ребенка в 46 ради того, чтобы отсрочить старость / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Наташа Королева отказалась заводить ребенка в 46 ради того, чтобы отсрочить старость / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 

 

Говоря о возможности рождения второго ребенка, в том числе для "оттягивания" климакса, Королева подвергла критике женщин, которые заводят детей в позднем возрасте. По мнению певицы, для всего, в том числе родов, есть свое подходящее время, и она сама хотела бы остановиться на единственном сыне Архипе.

"Вообще роды в позднем возрасте – это большой стресс для организма. Поэтому, все-таки, рожать надо вовремя. Хотя бы до 40. Думаю, что я уже буду ждать внуков. Ну, что делать", - заявила Наташа Королева.

Отметим, многие российские звезды заводят детей в достаточно позднем возрасте. Часто для этого знаменитости прибегают к искусственному оплодотворению и гормональной стимуляции, что, по мнению врачей, может создавать серьезную опасность для организма. Так, актриса Анастасия Заворотнюк, родившая дочь в 47 лет, попала в больницу с опухолью мозга, и медики называют ЭКО одной из вероятных причин развития онкологии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх