Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Наташа Королева раскритиковала звезд, которые заводят детей после 40 лет

 

Певица Наташа Королева подвергла критике женщин, которые решаются завести детей после 40 лет. Она отметила, что беременность и роды являются слишком большим стрессом для организма возрастной дамы.

Наташа Королева раскритиковала звезд, которые заводят детей после 40 лет

Королева о поздней беременности: рожать надо вовремя / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 

 

Королева высказалась о поздней беременности в программе НТВ "Ты не поверишь". 46-летняя артистка ответила на провокационные вопросы журналистки о приближающемся климаксе и заявила, что "пока даже не подходила" к данному вопросу, поскольку чувствует себя "прекрасно". Несмотря на это, подсознательно Наталья готовится к "самым неприятным моментам после 50-ти", о чем уже проконсультировалась с врачом.

По словам Королевой, рубеж 40 лет оказался для нее сложным с физиологической точки зрения. Она утверждает, что на пятом десятке "внутренние процессы" уже не позволяют женщине делать многое, если она хочет выглядеть хорошо. Внешность, как отмечает певица, "начала подкачивать": так, при употреблении вредной пищи тело артистки "сразу раздувается". Однако серьезную поддержку Королевой оказал ее муж Тарзан, который стимулирует ее заниматься в спортзале и постоянно утверждает, что не придает значения возрасту супруги.

Наташа Королева раскритиковала звезд, которые заводят детей после 40 лет

Наташа Королева отказалась заводить ребенка в 46 ради того, чтобы отсрочить старость / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 

 

Говоря о возможности рождения второго ребенка, в том числе для "оттягивания" климакса, Королева подвергла критике женщин, которые заводят детей в позднем возрасте. По мнению певицы, для всего, в том числе родов, есть свое подходящее время, и она сама хотела бы остановиться на единственном сыне Архипе.

"Вообще роды в позднем возрасте – это большой стресс для организма. Поэтому, все-таки, рожать надо вовремя. Хотя бы до 40. Думаю, что я уже буду ждать внуков. Ну, что делать", - заявила Наташа Королева.

Отметим, многие российские звезды заводят детей в достаточно позднем возрасте. Часто для этого знаменитости прибегают к искусственному оплодотворению и гормональной стимуляции, что, по мнению врачей, может создавать серьезную опасность для организма. Так, актриса Анастасия Заворотнюк, родившая дочь в 47 лет, попала в больницу с опухолью мозга, и медики называют ЭКО одной из вероятных причин развития онкологии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх