На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Белка Алтайская
    Чушь! Пушкин давно и старательно сам нарывался на очень плохой конец. Меньше надо было гулять по чужим женам и писать...За спиной убийцы ...
  • Александр Чайников
    Я в служил 1991-1993 годы, уже на 2 года призывали, и форма была в порядке. И клапан на брюках, и бушлаты были.Почему на флотски...
  • Александр Чайников
    У них уже есть такая одежда. Ночная. Как раз с клапаном на заднице.Почему на флотски...

Секретный ингредиент в селёдке под шубой придаст блюду удивительный вкус

Казалось бы, готовя один из самых популярных салатов - селёдку под шубой, уже сложно кого-то удивить. Однако фантазии русских нет предела. Более того, у каждой хозяйки есть своя кулинарная "изюминка".

Автор популярного канала MyFlowersDream в "Яндекс. Дзен" рассказала, как спустя годы экспериментов нашла для себя (и, судя по всему, для гостей) идеальный вариант известного салата.

В первую очередь, все ингредиенты надо натереть на мелкой тёрке - тогда салат получается особенно нежным и воздушным.

Фундаментом для салата является слой картофеля, который впоследствии хорошо пропитывается селёдочным жиром и соком от овощей. Далее следуют селёдка и морковь.

А вот четвёртый слой как раз и является тем самым секретным ингредиентом. Автор рецепта порекомендовала положить в салат порубленные мелкими кубиками крабовые палочки, которые надо смазать майонезом. Затем идут яичный белок, свекла, опять же майонез и сверху тёртый желток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх