Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

"Мне плевать на них": Шахрин о выступлении во время протестов

Владимир Шахрин
Владимир Шахрин прокомментировал выступление на фестивале шашлыка. Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallook Press
 
 

Фронтмен группы «Чайф» Владимир Шахрин сообщил прессе, почему не отказался выступать на фестивале «Шашлык Live», устроенном мэрией Москвы в противовес уличным митингам

Шахрин заявил, что концерт прошел «отлично», так как несколько тысяч человек слушали его песни, несмотря на дождь. Он удивился общественному вниманию, прикованному к игравшим на «Шашлык Live» музыкантам. Ведь одновременно с этим фестивалем и митингами шел «Пикник "Афиши"» и футбольный матч. Лидер «Чайф» считает, что развлекательные мероприятия не могли отвлечь тех, кто настроился митинговать, пишет 66.RU.

Также Шахрин отметил, что Алексей Кортнев, Макс Покровский и другие отказавшиесяот «Шашлык Live» артисты якобы боятся общественного порицания. Он назвал происходящее после концерта «Интернет-террором» и пожаловался, что на всех страничках «Чайфа» в соцетях появилась масса негатива от пользователей. В итоге музыканты закрыли на два дня возможность оставлять комментарии.

Шахрин отметил, что недовольство высказывают не постоянные члены фан-клуба, а «люди, которых там раньше не было». «Они исчезнут через два дня эти люди.

Мне плевать на них», — заявил Шахрин.

При этом музыкант заявил, что сам готов присоединиться к митингующим, если на улицы выйдет народ. Понятие «народа» он описал таким образом: шахтеры, врачи и другие люди, «создающие что-то важное».

Ранее с общественным порицанием после выступления на «Шашлык Live» столкнуласьгруппа «Сплин».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх