Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Зачем эти женщины хотят усыновить тяжелого ребенка-инвалида?

 

 
Годовалому Матвею очень не повезло. Он родился здоровым, но на третий день своей жизни он испытал на себе все прелести нашей медицины. Его оставили под фотолампой, которая взорвалась, и он получил ожоги 90 процентов тела. 19-летняяя мама не выдержала испытаний и отказалась от него.
Зачем эти женщины хотят усыновить тяжелого ребенка-инвалида?
 
Сейчас, за право усыновить Матвея борются две мамы. Одна пенсионерка - депутат, которая поставила воспитание детей на поток и Матвей станет в семье 38-м. Живет многодетная семья в Туле, где и загубили Матвея. Скорее всего, семью обязали взять Матвея местные власти, чтоб не поднимать шумиху. Для справки, в Туле нет ожогового центра.

Вторая претендентка в мамы живет в Москве, но на съемной квартире. Имеет троих детей, двое из которых усыновленные и тоже с заболеваниями. Женщина разведена с мужем, который живет в Новосибирске и высылает алименты на одного ребенка. Как мама – замечательная, но как она будет лечить Матвейку?
Первый вопрос – материальный и жилищный, второй – кто будет смотреть её остальных детей младшего школьного возраста, пока она с Матвеем будет долго и нудно лечиться?
И еще меня настораживает тот факт, что у одной из приемных девочек есть брат 9-ти лет, но он остается в детдоме.


Все осуждают юную маму, а я ничуть. Я представляю, что творится у нее в душе и как это тяжело.

Я не пойму вот этих женщин. Они развернули борьбу за очень тяжелого ребенка инвалида, когда тысячи здоровых сирот остаются в детдомах. Зачем?

Р.S. Матвей перевезен в Московскую клинику, судя по состоянию здоровья, им в Туле никто не занимался. Скорее всего, хотели побыстрее избавиться от проблемы. Никто из виновных в трагедии не наказан. Медсестра освобождена от ответственности по амнистии и работает там же.

все про Матвея: http://vk.com/club107555196
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх