Свежие комментарии

  • Виктор Старый
    Если бы жена Димона прочитала твой комментарий, она бы ржала до уссыхи.Плёс, Волга и дач...
  • Наталья )
    Автору - респект."Белая кожа – при...
  • ирина слабоспицкая
    Вот и не стоит мерять глобальную личность своей мелкой мерой. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.«Ненастоящий мужи...

Тимуру Еремееву запретили называть себя сыном Спартака Мишулина

 

Тимуру Еремееву запретили называть себя сыном Спартака Мишулина
Фото из интернета

Судебное решение поставило точку в затянувшемся деле по вопросам родства Тимура Еремеева и семейства Мишулиных. Страна была вынуждена следить за перипетиями личной жизни участников более двух лет. 

Стоит напомнить, что еще в 2017 году уроженец Вологды Тимур Еремеев на всю страну заявил, что он сын прославленного Спартака Мишулина. Якобы его мама встречалась с советским артистом, когда он приезжал на гастроли в областную столицу Вологодчины. 

Дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина и его вдова Валентина Константиновна подали иск к Еремееву в Тушинский районный суд Москвы. В это же время на программе «Пусть говорят» был оглашен генетический тест, который доказывал родство Мишулина и Еремеева. Однако в ходе судебного заседания эксперт заявил, что результаты ДНК-теста могли быть сфальсифицированы. Повторный анализ Тимур Еремеев проходить отказался .

В связи с тем, что официальным образом родство до настоящего времени не подтверждено, Тимур Еремеев не имеет права в публичном пространстве называть себя сыном Спартака Мишулина. Данное решение было закреплено и в решении суда. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх