Однажды за обедом начальник поделился своим ноу-хау: рассказал, как быстро и эффективно разрезать арбуз. Способ и вправду отличный. Кусочки получаются ровные и аппетитные. Арбуз съедается моментально, ничего не остается.

Это делается так: разрезаете арбуз ровно пополам, лучше поперек. А потом режете на слайсы, как хлеб.

Смотрите, какой красивенький :)

Одна коллега тут же поделилась своим методом. В ее семье режут также, только не слайсами, а квадратами. В итоге получается толстенькие конусообразные кусочки. Тоже неплохо. А как режете вы?

Это делается так: разрезаете арбуз ровно пополам, лучше поперек. А потом режете на слайсы, как хлеб.

Смотрите, какой красивенький :)

Одна коллега тут же поделилась своим методом. В ее семье режут также, только не слайсами, а квадратами. В итоге получается толстенькие конусообразные кусочки. Тоже неплохо. А как режете вы?
Свежие комментарии