Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Мою девушка хочет «красивой жизни» сейчас. Как? Она не знает прописных истин? Хочешь быть «женой генерала» – жди

Мою девушка хочет «красивой жизни» сейчас. Как? Она не знает прописных истин? Хочешь быть «женой генерала» – жди

Истории из жизни. Письмо от будущего "генерала"

Моя девушка совсем перестала менять понимать. Она не хочет принять тот факт, что я человек на службе и не могу зарабатывать так, сколько это делают мои сверстники в других сферах. В этом вся специфика службы — развитие идет в первую очередь на стратегию, а не на краткосрочные доходы. И я добьюсь чего-то, но только после тридцати. Так происходит у всех, кто работает в армии.

И больше всего меня раздражает тот факт, что если девушки моих сверстников это понимают, то моя никак не хочет этого принимать. Я понимаю, что ей хочется красивой жизни, но разве это самое главное в жизни? По-моему, далеко не это. Возможно, многие скажут, что мне стоит найти новую спутницу жизни, но ведь это проще сказать, чем сделать. Мы очень многое с ней прошли и наши чувства уже больше, чем просто любовь.

Пытался обсуждать это также с друзьями, которые знают ее еще с начала наших отношений. Они сами находятся в небольшом шоке, потому что никак не ожидали от нее такого поведения. Я знаю, что они в тайне от меня пытались с ней поговорить, но вот только это ни к чему не привело. Она, вроде бы, задумалась, но ничего более.

Мои подруги советовали мне обратиться к психологу, однако забавно как раз то, что денег на него у меня нет.

У нас есть военный психолог, но он работает с ветеранами войны. И если я приду к нему со своими проблемами, то это будет несколько неуместно, особенно учитывая специфику государственной психологической помощи. Здесь у нее действительно есть пробелы и недостатки по сравнению с частной.

У меня также были мысли касательно того, чтобы взять кредиты. Знаю, что это не выход, но подобное бы помогло хотя бы частично решить все наши с ней проблемы. Выплатить их также не будет проблемой, потому что зарплата в целом позволяет это сделать. Да, на что-то люксовое и дорогое ее не хватает, но такие частичные покупки вполне должно.

Так или иначе, но я хочу продолжить попытаться решить наши разногласия. У меня нет желания сейчас рушить отношений, которые так долго строились. Это неправильно и меня так совершенно не воспитывали. Более того, этого также не хочет никто из нашего окружения. Однако они понимают, что в случае доведения ситуация до критической точки, другого выхода попросту не остается. Это тяжело и грустно одновременно, но с этим нужно справиться и это нужно пережить. В противном случае какой я военный и защитник родины, если не могу разобраться с собственными отношениями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх