"Белиссимо, Софочка!": Охлобыстин напомнил, кому Ротару переведёт вырученные в России деньги

 

  • Белиссимо, Софочка!: Охлобыстин напомнил, кому Ротару переведёт вырученные в России деньги
 
Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/Globallookpress

Актёр Иван Охлобыстин напомнил, куда могут пойти деньги от гонораров Софии Ротару после выступлений в ненавистной ей России. Охлобыстин предполагает, что певица передаст деньги на боеприпасы в АТО. "Белиссимо, Софочка!" - написал актёр.

Актёр Иван Охлобыстин жёстко прошёлся по Софии Ротару, которая собирается выступать в России после громких политических заявлений. Охлобыстин считает, что певица - настоящее воплощение "новой Украины".

"Ротару воистину олицетворение новой Украины - половину гонорара от вылизанных *** зрителей в ненавистной ей России честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса. Белиссимо, Софочка!" - написал актёр на своей странице "ВКонтакте".

Иван Охлобыстин также поинтересовался, кто же организует для Ротару эти концерты.

Напомним, в конце 2018 года София Ротару отказалась выступить на российской "Песне года" и отменила все корпоративы в России из-за военного положения, объявленного президентом Украины Петром Порошенко. Артистка, по её словам, не хотела провоцировать местных радикалов. Как напомнил в одной из последних публикаций Захар Прилепин, с 2014 года София Ротару, не скрывавшая своей проукраинской позиции, часто отказывалась приезжать с концертами в Москву.

При этом украинские СМИ неоднократно сообщали о том, что семья Софии Ротару оказывает финансовую помощь украинским карателям в зоне АТО в Донбассе. Предположительно, именно Ротару передавала на эти цели половину своих гонораров с каждого российского концерта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх