Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

"Скучновато в Испании жить": в соцсетях сочли "омерзительным" матерное видеообращение Татьяны Лазаревой

  • Скучновато в Испании жить: в соцсетях сочли омерзительным матерное видеообращение Татьяны Лазаревой
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей сочли "омерзительным" матерное видеообращение, в эмигрировавшая два года назад актриса Татьяна Лазарева назвала российских граждан баранами и дрессированными собаками. "Скучновато в Испании жить", - отмечают в комментариях не согласные с такими определениями.

Пользователи соцсетей, посмотревшие матерное видеообращение актрисы и телеведущей Татьяны Лазаревой, возмутились тем, что она сравнила их с баранами и дрессированными собаками.

"Скучновато, конечно, в Испании жить-то! Тянет на эмоциональные выбросы", - намекает на пиар-подоплеку выступления Лазаревой Екатерина Яковлева в Фейсбуке.

"Слышать мат-перемат - неприятно, отвратительно, омерзительно", - высказалась в Твиттере @anastasia260469.
Пользователи соцсетей также сочли, что эмигрировавшая два года назад в Испанию актриса расплакалась на камеру, отчаянно пытаясь привлечь к себе внимание.
Отметим, видеообращение Лазаревой появилось спустя несколько дней после того, как ряд СМИ сообщил о ее разводе с Михаилом Шацем.
Так, StarHit утверждал, что Шац много лет открыто изменял своей эмоциональной супруге. В статье также упоминается психическое заболевание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх