Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Игрок клуба «Что? Где? Когда?» домогался 15-летней школьницы?

Игрок клуба «Что? Где? Когда?» домогался 15-летней школьницы?

В мире есть полно опасностей, которые люди недооценивают. Встреча с разъяренным бегемотом, например, уносит жизни 100 человек в год. Головы змей могут функционировать еще несколько часов после того, как их отрубили. А15-летние школьницы, которых вы хлопали по пятой точке, думая, что все будет шито-крыто, могут опозорить вас и лишить работы через десятилетия после проступка.

Один из лучших тренеров России по "Что? Где? Когда?", любящий муж и семьянин Михаил Скрипский, несмотря на весь свой интеллектуальный уровень, мог упустить эту деталь из виду. По крайней мере, его обвиняют в модном последнее время явлении -харрасменте. По свидетельствам журналистки издания The Bell Екатерины Арениной, все произошло, когда она училась в десятом классе, а Скипский преподавал у нее географию.

«В 2010 году я ходила к нему на тренировки по игре «Что? Где? Когда?», с какого-то момента он стал звать меня пить кофе после уроков. Звучит, вероятно, очень наивно, но я думала, что мы дружим, и мне, конечно, в какой-то мере льстил его интерес, - написала Екатерина в своем Twitter. - «После одного из таких походов мы зачем-то вернулись в школу и он полез ко мне целоваться. Я отворачивалась, потом ушла. <…> Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10 класса.
Он трогал меня за ягодицу, звал нас к себе домой, мы не поехали».

Она также уточнила, что у нее был секс со Скипским, когда ей было 18 лет и когда он уже не был ее преподавателем. По словам Арениной, она согласилась на секс, так как была расстроена из-за расставания с мужчиной, с которым у нее были отношения. Она написала, что испытывает стыд за этот эпизод, но считает, что он не влияет на то, что происходило между ними, когда ей было 15 лет.

Аренина добавила, что была не единственной жертвой сексуальных домогательств звездного знатока. Девушка опасается, что он и сейчас может проявлять нездоровый интерес к подросткам. «Вероятно, он продолжает как-то работать со школьниками. У меня нет цели как то страшно его наказать, просто, мне кажется, что этого человека нельзя пускать к детям», — заявила она.

Честно вам скажу, что я негативно отношусь к моде последнего времени обвинять людей без доказательств. Все обвинения пост-фактум – чрезвычайно скользкая и обоюдоострая вещь. И мне не нравится ситуация, когда теоретически 2-3 свидетельств о недостойном поведении, не подкрепленных фактами, достаточно для того, чтобы вывести с поля любого игрока. Но в этом деле и правда начинают появляться многочисленные свидетельства…

«Спасибо, что заговорила об этом. Мне было 14, он лез целоваться, его руки оказывались под моим нижним бельем, он постоянно звал куда-то с ним поехать», — написала в комментариях @JaneAlien. Девушка подчеркнула, что пыталась поговорить о домогательствах с учителями, однако они высмеивали ее.

В реплаях к ее твиту пользовательница под ником «лук-лучок» выложила скриншоты переписки с пользователем Михаил Скипский. С его стороны есть такие сообщения: «Я каламбурю про текущую воду и твою грудь», «Ну поживешь (читай „поживешь со мной“ — узнаешь ;)))». Пользовательница под ником Jane_Doe написала, что «кофе пить не ходила, сомнительные шутки в свой адрес касательно груди, юбок регулярно получала, как и большинство учениц».

Короче говоря, было или не было, хватал ли уважаемый интеллектуал девочек за талии и ниже, остается только гадать. Но осадочек, как говорится, остался. Будем смотреть дальше, как развиваются события.

Сейчас мужчины, наверняка, завалят меня вопросами. Мол, как же нам вести себя в прекрасном новом мире, где передумавшие школьницы опаснее бегемота, секс в пьяной в дрова женщиной считается изнасилованием, подчиненных нельзя склонять к постельным утехам повышениями и уж тем более угрозами, проституцию везде запрещают и даже служебным положением нельзя воспользоваться для добычи секса?

Ну, что я могу сказать… Возможно, вам поможет правило всегда иметь дело с трезвыми взрослыми женщинами, не находящимися от вас в какой-либо зависимости и явно активно выражающими свой интерес. А школьниц, даже очень развитых, умненьких и с виду кокетливых, обходить стороной. Оно, конечно, не так интересно и увлекательно, но спать вы будете совершенно точно намного спокойнее…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх