Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию будет «побоище»

 

В женском катании на Гран-При-2019 весь пьедестал - у россиянок!
В женском катании на Гран-При-2019 весь пьедестал - у россиянок! © / Официальный сайт ISU
 

В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию в женской программе ожидается настоящее «побоище». Только что завершивийся в итальянском Турине мировой Гран-При показал запредельный уровень подготовки российских фигуристок. На «золотой» ступеньке пьедестала расположилась 16-летняя Алёна Косторная, на втором месте 15-летняя Анна Щербакова, «бронза» у 15-летней же Александры Трусовой. При этом Алёна Косторная установила мировой рекорд - 247,59 баллов по сумме программ, и 85,45 баллов в короткой программе. А Александра Трусова впервые в истории исполнила четверной прыжок!

Об уровне российских спортсменок говорит и тот факт, что серебряный призёр Олимпиады-2002, хореограф Илья Авербух назвал мировой Гран-При всего лишь «предварительным чемпионатом России» в Красноярске.

 Он отметил, что тройке победителей нужно подойти к нему во всеоружии, ведь в Красноярске конкуренция только усилится благодаря выступлениям Жени Медведевой, Лизы Туктамышевой и Алины Загитовой (занявшей в Гран-При лишь шестое место).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх