Свежие комментарии

  • Серафим
    Ю. А. Гагарин никогда не был лётчиком - испытателем, в отряд космонавтов он пришёл из линейной авиачасти !Как Гагарин повли...
  • Любовь Филина
    Талантливая мастерища! В кукульный театр , примы-актрисы!Куклы-старушки Юл...
  • bianka Белая
    Все приведённые аргументы имеют место. Решать женщине: нужен ей этот " геморрой", или для неё это вовсе и не геморрой.Зачем современной...

Шокирующее признание подсолнечного масла

 

IMG_4325.JPG


На днях подсолнечное масло взорвало интернет своим сенсационным признанием и разделило любителей этого популярного продукта на два лагеря: тех, кто по-прежнему любит жарить на этом масле и на тех, кто полностью отказался от его использования в хозяйстве.

Оказалось, что при нагреве подсолнечное масло, которое мы привыкли считать полезным, абсолютный вред. Достигая определенной температуры, образуются вредные вещества, способствующие образования рака.



При этом подсолнечное масло совершенно безвредно в своем обычном состоянии, то есть при комнатной температуре. Его можно спокойно и без греха на душу добавлять в салаты, но жарить — никак нет.
Самым безопасным для жарки признали сало и сливочное масло.

Возможно, вы бы знали об этом воистину потрясающем открытии мирового сообщества, если бы смотрели лучший российский научно-познавательный канал НАУКА. Я смотрел, я знаю.

А вы каким маслом пользуетесь?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх