Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Мой рост 146 см

Да, это мой реальный рост. В детстве у меня были комплексы из-за него, на физкультуре в школе я всегда стояла самая последняя. В юности комплексовала еще больше, мне казалось, что меня такую никто не полюбит. Но пришло время, и на меня стали обращать внимание мужчины.

На свиданиях мужчины иногда удивляются, некоторые говорят, что им нравятся миниатюрные девушки. И только один мужчина сказал, что ему нравятся высокие женщины, причем он меня даже не видел. Он написал мне на сайте знакомств и попросил номер телефона, я дала рабочий, и он тут же позвонил. Сказал, что он из другого города собирается в командировку к нам и сразу же спросил про рост. Когда я озвучила, ответил, что ему нравятся высокие, и положил трубку. Это было так неожиданно, что я засмеялась и пошла работать дальше. Это было 10 лет назад.

В тренажерном зале я всегда чувствую неловкость. Всегда думала, что это из-за фигуры, которая отражается в многочисленных зеркалах: она неплохая, но не идеальная. Но ведь вне зала я не переживаю насчет фигуры, значит дело в другом. А вчера мне в голову пришла мысль, что это потому что в зале я не на каблуках. Поделилась этой мыслью с мужем, а он сказал, что я дурочка, большинство мужчин любят женщин ниже себя ростом.



Все относительно. Если вы сами 190 см, то девушка ростом 170 см для вас будет малышкой, а если вы 160, то та же самая девушка покажется каланчей.

Какой образ у вас возникает, когда вы слышите фразу «у меня маленький рост»? Представляете себе коротконогую низкозадую коренастую кубышку? У женщины маленького роста может быть изящная пропорциональная фигура.

Кайли Миноуг (155)

Мой рост 146 см

Шакира (156)

Мой рост 146 см

Салма Хайек (157)

Мой рост 146 см

Кстати, у «нашей» Екатерины Андреевны рост 152 см.

Мой рост 146 см

Но мне до них далеко, ведь у меня всего 146 см:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх