Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Песков и Навка в больнице: фигуристка рассказала подробности об их состоянии

Песков и Навка в больнице: фигуристка рассказала подробности об их состоянии

фото: instagram.com/Татьяна Навка

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и его супруга, олимпийская чемпионка Татьяна Навка в настоящее время находятся в больнице в связи с заболеванием коронавирусом. Решение о госпитализации пара приняла для того, чтобы не заразить других членов семьи.

Российская фигуристка рассказала, что вместе с супругом они находятся под контролем врачей, у них все в порядке. Татьяна Навка отметила, что быстро приходит в себя, у нее нормализовалась кровь, отсутствует температура. Жена Пескова считает, что женщины переносят легче заболевание COVID-19.

Татьяна Навка предположила, как они могли заразиться коронавирусом. По ее словам, болезнь в дом мог принести с работы Дмитрий Песков, поскольку вся семья сидела в строгой самоизоляции, а супруг работал, сообщает Daily Storm.

Ранее Дмитрий Песков рассказал, что заболел коронавирусом. Пресс-секретарь отметил, что контактировал с президентом более месяца назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх