На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Белка Алтайская
    Чушь! Пушкин давно и старательно сам нарывался на очень плохой конец. Меньше надо было гулять по чужим женам и писать...За спиной убийцы ...
  • Александр Чайников
    Я в служил 1991-1993 годы, уже на 2 года призывали, и форма была в порядке. И клапан на брюках, и бушлаты были.Почему на флотски...
  • Александр Чайников
    У них уже есть такая одежда. Ночная. Как раз с клапаном на заднице.Почему на флотски...

IKEA ОПУБЛИКОВАЛА РЕЦЕПТ ФИРМЕННЫХ ФРИКАДЕЛЕК!

Вероятно каждый из нас хотя-бы раз был в IKEA и пробовал те самые фрикадельки с соусом, брусничным вареньем и флажком, конечно!

Так вот, на днях IKEA выпустила рецепт тех самых фрикаделек! Причиной тому, вероятно служит то, что сейчас все сидят по домам и не могут зайти в ресторан IKEA и попробовать те самые фрикадельки.

IKEA мясные шарики(фрикадельки) дома
IKEA мясные шарики(фрикадельки) дома

Всё просто!

Чтобы приготовить классические фрикадельки от IKEA, понадобятся:

500 г фарша из говядины

250 г фарша из свинины

очень мелко нарезанная луковица

измельченный зубчик чеснока

100 г сухарей для панировки

яйцо

5 столовых ложек цельного молока

соль и перец

Чтобы приготовить сливочный соус к фрикаделькам, понадобятся:

несколько чайных ложек подсолнечного/оливкового масла

40 г сливочного масла

40 г пшеничной муки

150 мл бульона из овощей

150 мл говяжьего бульона

150 мл жирных сливок

2 чайные ложки соевого соуса

1 чайная ложка дижонской горчицы

Для приготовления мясных шариков необходимо смешать оба фарша, добавить лук, чеснок и остальные ингредиенты.

Из полученной мясной массы нужно сделать небольшие шарики.

Затем немного обжарить их со всех сторон.

После этого фрикадельки нужно запечь в духовке при температуре в +180*с, в течение получаса.

Сливочное масло нужно растопить в сковороде, добавить муку и помешивать в течение двух минут. Далее к ним нужно добавить оба бульона и снова перемешать. Затем в массу добавляются оставшиеся сливки, соевый соус и горчица. Массу нужно довести до кипения и дать ей загустеть.

Когда будет готово к употреблению, подавайте с вашим любимым картофелем - либо со сливочным пюре. Наслаждайтесь!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх