Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Нонсенс: учителя носят нижнее белье!

 
 
Нонсенс: учителя носят нижнее белье!

Такое открытие, если верить СМИ, сделали девятиклассники одной из Ульяновских школ. А вместе с ними об этом узнала одна из мамаш, возмутившаяся этим фактом, и тут же выложила в Интернете пост о безнравственности учителя.

Оказалось, что школьники гуляли по торговому центру и (о ужас!) увидели свою молодую учительницу в отделе нижнего белья, где она выбирала себе бюстгальтер. А ученички наблюдали за этим действом. Видимо, они до сего дня не знали, что учителя – тоже люди и носят нижнее белье, которое продается в магазинах. Как выяснилось, не только наблюдали, но еще и обсуждали, и родителям рассказали. Другой темы для бесед, наверное, нет.

Мамаша одной из девятиклассниц была возмущена: «Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики».

Правда, какая преступница эта учительница! Забыла спросить разрешения у родительского комитета, можно ли ей лифчик купить. И не законспирировалась. Надо было в парике и черных очках в отдел нижнего белья пойти. А то детки увидят! Грех-то какой!

«Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают!» - возмущается в своем посте мамаша.

Бедные мальчики!

Как же они с этим знанием жить-то теперь будут? А вдруг это на их психику повлияет? Вдруг им эти лифчики по ночам сниться будут? А училка-то, извращенка, в ус не дует. Ходит на работу, учит чему-то. А ведь она теперь никакого морального права на это не имеет! Она же лифчик носит!

«…Таким учительницам не место в школе», - выносит приговор поборница морали и нравственности и выражает надежду на то, что администрация «уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей».

Я не знаю, до какого маразма еще могут дойти некоторые родители. Что же им так учителя и их личная жизнь покоя не дают? Одни в соцсетях отслеживают фотографии педагогов, другие – ловят их в магазинах нижнего белья.

Чем еще возмутятся благонравные мамаши? Может, нам теперь и туалетную бумагу покупать нельзя, и гель для душа, и другие гигиенические средства? А то вдруг ученики подумают, что учитель моется голый! И в туалет ходит, бессовестный!

Когда уже отстанут от нас все эти ханжи? Да, учителя – обычные люди. Они едят, пьют, моются, справляют нужду, ходят в трусах, отмечают праздники, рожают детей, пользуются контрацептивами, загорают на пляже, ходят в кафе. Они умеют радоваться и сердиться, плакать и смеяться. И, что важно, имеют на это полное право! И они не обязаны постоянно жить с оглядкой на недалеких мамаш и их детей.

Возможно, вся эта история не более, чем фейк. Но, тем не менее, эта новость опубликована практически во всех интернет-изданиях. Даже если это просто вброс, то он не случаен. Пристальное внимание к поведению учителей, массовый буллинг педагогов – это уже как бы норма в нашем обществе. Всем хочется ткнуть пальцем в учителя, уличить его в чем-то. Если не реальной мамаше, то средствам массовой информации.

При таком отношении у детей скоро вообще не останется учителей - ни в лифчиках, ни без.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх