Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Да и с сюжетом пьесы читала.что о молодом Сталине,что-то там странностей хватает.не опирающихся на факты истории.Стр...Шнейдеров счел ро...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    Действительно, мир перевернулся. Молодые и талантливые артисы без работы, а п-к берут в труппы театров столицыШнейдеров счел ро...
  • Ольга Мысова
    Ну, вообще-то волосатые ноги у страстных женщин... Но, скорее всего вид таких ножек не вызывал у Есенина эстетическо...У неё ноги волоса...

Мажорка в московском метро :)

 

Мажорка в московском метро :)

Одна девушка была вынуждена воспользоваться московским метро, что принесло ей такие невообразимые страдания, что даже не ясно, нужно смеяться или плакать.

Как-то примерно так:

Во первых, спустившись в метро я вообще подумала что попала в какой-то мордор. Все как на подбор какие-то угрюмые, жуткие, не красивые, одеты черти во что. И как же их много! На лицах печать безысходности, всё страшно, как в фильмах про постапокалипсис.



Зашла в вагон, мужики сидят развалившись на сиденьях, грустные женщины с сумками стоят. Потом зашла на эскалатор, случайно оступилась, и на меня какая-то тетка наорала - "не видишь, сзади тебя ребенок стоит, а ты своей жопой ему лицо вытираешь" .

Как же я рада, что Бог избавил меня от всего этого, вышла на улицу, зашла в ресторан, и вроде отпускать понемногу начало, приятная атмосфера, вокруг жизнерадостные улыбчивые люди, играет негромкая музыка, и всё идеально.

Не представляю как люди могут так жить, теперь понятно откуда в обществе так много ненависти, каждый день сводки о преступлениях в новостях.

Ага, из-за московского метро :) Это она ещё в рабочих районах не жила :)

Сам я почти всегда передвигаюсь на метро, это быстро и удобно. Когда-то у меня была машина, и я благословил тот день, когда наконец от неё избавился.
Стоять в пробках, постоянно искать место на парковках, заправлять, оформлять кучу сраных бумажек, проходить техосмотр, всё это причиняло такие неудобства, что я ненавидел свою машину так, как будто она была живым существом, по какой-то причине сумевшим захватить меня в рабство.


Но в целом, я описал эту ситуацию чтобы проиллюстрировать огромную пропасть между людьми разных социальных слоев.

Мне вспомнилось множество историй из кинофильмов, в которых девушка из высшего общества влюбляется в гастарбайтера, например "Титаник" . В порыве любовной агонии она восклицает "Это похоже на сказку!"

А давайте представим на секунду, что Титаник не затонул. И Роуз, вместе с Дикаприо сходит по трапу на американскую землю и сбегает с ним от своего слащавого муженька-магната.

Что их ждет в дальнейшем? Дикаприо за обедом сам признавался, что неоднократно ночевал под мостом. Интересно, показалась бы Роуз похожей на сказку его жизнь, лишенная кают первого класса, увешанных картинами Пикассо, обедов в роскошных залах, белоснежных салфеток и черной икры?

Бл-ть, какая же это всё-таки безысходность - реальная жизнь. Нет, лучше буду ходить в кинотеатры и наслаждаться выдуманными мирами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,