Когда у нас появился магазин белорусских товаров, я покупала там творог.
Был вкусный, потом качество стало хуже.
Как-то продавец посоветовала чайную колбасу вместо сарделек.
Это был ужас. С неё жир тек ручьем и брызгал во все стороны при проколе вилкой.
Есть её было невозможно.
А цена, между прочим, как и на всю продукцию - не дешевая.
С тех пор сколько я не перепробовала мясных изделий, ничего супер вкусного так и не нашла.
Одно время понравились перепёлки с черносливом.
Но они тоже жирноваты и с включениями желе, хлипкие какие-то...
Тем более, снимешь шкуру - там и есть уже толком нечего.
И вообще, я сомневаюсь: перепёлки ли? откуда в Белоруссии их столько?
Сметана их специфического вкуса, сладкая какая-то как йогурт.
Сыры тоже не впечатлили.
Но в этом магазине всегда стоит очередь.
За что у нас любят эти товары? Что в них хорошего?
Объясните, я не понимаю.
Свежие комментарии