Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Да и с сюжетом пьесы читала.что о молодом Сталине,что-то там странностей хватает.не опирающихся на факты истории.Стр...Шнейдеров счел ро...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    Действительно, мир перевернулся. Молодые и талантливые артисы без работы, а п-к берут в труппы театров столицыШнейдеров счел ро...
  • Ольга Мысова
    Ну, вообще-то волосатые ноги у страстных женщин... Но, скорее всего вид таких ножек не вызывал у Есенина эстетическо...У неё ноги волоса...

Деревья захлебываются, краны станут круглосуточными: проблема с водой решена природной добротой к Северо-Крымскому каналу

В Новоивановке и Крыму праздник. Водой подпитан многострадальный Северо-Крымский канал да так, что деревья захлебываются.

Друг всех любителей полуострова и частый гость Полит-Профита Игорь Корсаков показал с коптера, как выглядит канал. Часть его кадров со вливом в Феодосии мы опубликуем в тексте.

Видно даже деление воды.
Видно даже деление воды.

На необычайное зрелище пришли смотреть многие горожане и это не с проста. Люди на мопедах и машинах воочию пялятся на живительную воду.

Благодаря ей на полуострове прекратят давать по часам живительную влагу. Краны станут круглосуточными. 

Ого.
Ого.

Особо эффектным было заполнение реки Салгир с русловых прудов. В Крыму проблема с водой решена природной добротой к Северо-Крымскому каналу.

Мой друг-крымчанин написал мне, что природа сама ответила тем, кто говорил, что полуостров будет жить без воды и это действительно так.

Ну не могу я без цветокора.
Ну не могу я без цветокора.

С другой стороны, как по мне, необходим закон о защите воды от мусора. Я замазал на кадрах постыдные шины, банки и другой мусор.

Не забывайте про лайки, хоть иногда.
Не забывайте про лайки, хоть иногда.

Нашим людям давно пора понять, что другой воды и земли не будет. Надо ценить, что имеем. Сегодня природа добра к нам и нужно отплатить ей пользой и заботой.

Согласны?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх