Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Тульская медсестра в бикини влюбила в себя иностранцев

Тульская медсестра в бикини влюбила в себя иностранцев
Фото: Newstula.ru

Медсестра инфекционного госпиталя в Туле, появившаяся перед пациентами в прозрачном защитном костюме от коронавируса поверх бикини, влюбила в себя иностранных пользователей Reddit. Публикация с фотографией медработника набрала около 17 тысяч лайков и сотни комментариев.

Пост выложил юзер с ником snusmumrikk. Под снимком он написал: «Обычная медсестра, работающая с коронавирусом в России». Многие комментаторы поддержали девушку, заметив, что в этом костюме наверняка должно быть жарко. Кроме того, пользователи посчитали, что такой вид медсестры может приободрить пациентов.

Юзеры также начали искать у себя симптомы коронавируса, чтобы попасть на лечение именно в эту тульскую больницу. А один из них написал: «Когда мне будут говорить, что наша система здравоохранения лучшая в мире, я просто покажу это фото». Пользователь Douchebigalo973 предложил открыть новую категорию на Pornhub — Covid-19 Sexytime.

Фотография медсестры вдохновила художницу, зарегистрированную в 

 под ником @Marmalade_Mum, на создание ее эротического портрета.

Медсестра была наказана за свой внешний вид по решению руководства тульской больницы, сообщалось 19 мая. В региональном Минздраве заявили, что сотрудница нарушила требования к медицинской одежде, и в отношении нее применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. С персоналом больницы также провели разъяснительную беседу.

Читатели местного новостного сайта вступились за девушку. Они отнеслись к поступку медсестры с юмором и начали оставлять подбадривающие записи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх