Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Надо ли мне такое унижение? Муж при разводе, чтобы не платить алименты затребовал ДНК

Надо ли мне такое унижение? Муж при разводе, чтобы не платить алименты затребовал ДНК

Истории из жизни. Письмо от жены, которая хочет получать алименты

5 лет назад я влюбилась. Нет, не влюбилась, а просто потеряла голову из-за любви. Он был такой красивый, сильный, умный. Ради него я перестала общаться со всеми своими кавалерами. Из-за него я поссорилась со всеми своими подругами. Ведь все они мне говорили, что мой избранник жаден, придирчив, замкнут, расчетлив, относится ко всем с подозрением… Но я считала, что они мне просто завидуют!

Мы стали жить вместе. Я радовалась тому, что мой жених бережлив, не любит шумных компаний, с умом выбирает вещи. Моя беременность, честно говоря, была неожиданностью. Ни я, ни тем более мой парень, не собирались так рано становиться родителями. Но решили, что малыш должен обязательно родиться.

И вот здесь меня ждали первые неприятности. Мой жених в категорическом тоне заявил, что мы просто распишемся в загсе, обменяемся кольцами и пойдем домой… Я похоронила свою мечту о красивом платье, банкете и свадебном путешествии. Поплакала и стала жить дальше.

После рождения ребенка все стало хуже. Денег он мне на руки не давал, покупал сам то, что считает нужным. Продукты — только в дешевых магазинах эконом-класса, а одежду ребенку в сэконд-хэнде.

Мне полагалось донашивать все старые вещи. Подружек ко мне не пускал, чтобы не принесли инфекцию и не объедали нас. Родители мои его раздражали, от них болела голова, поэтому их визиты к внуку были сокращены до минимума. В итоге я, молодая и красивая женщина, оказалась практически в полной изоляции в окружении дешевых и старых вещей.

Через три года, когда надо было выходить из декрета, я поняла, что растеряла всех подруг, отстала от жизни, превратилась в клушу, которая ходила в парикмахерскую и на маникюр последний раз 4 года назад. И перспектив с таким мужем никаких… А ведь когда-то я была очень энергичным менеджером, душой компании, девочкой-зажигалочкой.

Я даже эти вещи из сэконд-хэнда собирать не стала, а взяла сына и ушла жить к родителям. А вот когда я подала на развод и на алименты, тут все и началось. Он заявил, что никаких алиментов нам не положено, так как три года он нас содержал. И вообще, неизвестно, чей это ребенок, ведь забеременела я до свадьбы… Я плакала от обиды за себя и за сына. Сейчас он требует, чтобы я доказала его отцовство, сделав генетическую экспертизу. Но ведь я знаю, что мой сын от него! Почему я должна что-то доказывать?

Зарплату муж получает в конверте. Официальные алименты будут просто мизерные. Он говорит, что если экспертиза докажет его отцовство, то будет еще приплачивать от себя. Вот я и думаю, а надо мне такое унижение? Если он мне не доверяет и не любит нашего ребенка, то зачем нам такой отец и его деньги? Но, с другой стороны, одинокой женщине с ребенком, ни один рубль лишним не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх