Свежие комментарии

  • Iosiff Krichevskiy
    Сказано достаточно резко, но где-то он правКуклачев призвал звезд "срезать свой жир"
  • Алла
    Мужчины так себя ведут в основном и ничего, норм.Всю жизнь у меня были любовники, но мои дети могут всё разрушить
  • Любовь Филина
    Годы пройдут...измены покинут ...семейная любовь остаётсяВсю жизнь у меня были любовники, но мои дети могут всё разрушить

Муж и свекровь настойчиво предлагают мне в крёстные его бывшую

Муж и свекровь настойчиво предлагают мне в крёстные его бывшую

Истории из жизни. Письмо от женщины, не имеющей подруг

Я в браке 5 лет, и недавно наконец-то стала матерью. Беременность была долгожданная (то денег не было, то были проблемы со здоровьем), поэтому мы с мужем нарадоваться не можем на свою дочурку. Она растет добрая и ласковая, но, к сожалению, часто болеет …

Мы с супругом оба верующие, но посещаем церковь редко. Планировали крестить нашу девочку, но не хотели торопиться с этим – ждали подходящего момента. Однако свекровь мужа (очень воцерковленная женщина), убедила его, что во всех болезнях дочери виноват сглаз недоброжелателей, и чтобы ее защитить, мы должны устроить крестины как можно скорее.

Воодушевившись словами матери, супруг уже даже со своим другом договорился, чтобы он стал крестным нашей малышке.

Я в принципе не против того, чтобы ускориться, но есть одна проблема – так как моему ребенку всего полтора года, и я нахожусь в декретном отпуске, ни с кем из бывших подруг я не общаюсь. Из-за того, что я полностью посвятила себя материнству, все знакомые девушки уже позабыли о моем существовании, и нашли себе новых друзей. В общем, достойной кандидатуры на звание крестной я предложить не могу, а ждать, пока я снова выйду на работу и найду подходящую женщину, мой супруг и его мать не хотят. Они настаивают на том, чтобы крестной стала бывшая пассия мужа. Мол, эта женщина сейчас встречается с его давним другом, и готова нас выручить, но я не верю в искренность ее чувств.

Хоть эта барышня и несвободна, но я слышала о том, что у нее в отношениях не все гладко – общие знакомые рассказывали, что она со своим мужчиной часто ссорится, и возможно даже он ей изменяет… Зная это, я не могу не волноваться, и не думать о том, что крестины для нее – это лишь способ снова сблизиться с моим супругом. Вдруг она таким образом хочет отомстить своему молодому человеку за плохое отношение к себе?

Пыталась объяснить мужу причину своего нежелания приглашать его бывшую на роль крестной, но он считает, что это все мои женские выдумки и не воспринимает это всерьез. Его мать тоже на его стороне – говорит, что знает эту барышню много лет (живут по соседству), и ходит с ней в одну церковь, считает ее верующей и высоконравственной… А я не понимаю, как можно считать высоконравственной женщину, которая живет во грехе? Она ведь даже не расписана со своим мужчиной, не говоря уже о венчании…

Мне вся эта ситуация кажется очень подозрительной – такое чувство, что свекровь пытается помирить супруга с его бывшей, и развести со мной… Не хочу идти им на уступки и звать эту женщину себе в кумовья! А вы что скажете? Я действительно зря беспокоюсь, и верующая женщина не станет уводить своего бывшего возлюбленного из семьи или все это не просто так?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх