Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Да и с сюжетом пьесы читала.что о молодом Сталине,что-то там странностей хватает.не опирающихся на факты истории.Стр...Шнейдеров счел ро...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    Действительно, мир перевернулся. Молодые и талантливые артисы без работы, а п-к берут в труппы театров столицыШнейдеров счел ро...
  • Ольга Мысова
    Ну, вообще-то волосатые ноги у страстных женщин... Но, скорее всего вид таких ножек не вызывал у Есенина эстетическо...У неё ноги волоса...

В Уфе у бабушки, которая от голода ела одуванчики, отобрали пенсию

 

Внучка пожилой женщины присвоила себе деньги бабушки и дяди
 
ФОТО: Рустем АХУНОВФОТО: Рустем АХУНОВ
 

У прославившейся на всю страну 84-летней бабы Тони из села Максимовка, что под Уфой, снова возникли проблемы. Сегодня, 9 августа, волонтеры, которые помогают бабушке и ее глухонемому сыну Андрею, выложили шокирующее видео и подписали его «Внучка снова отобрала у бабушки пенсию».

На видео видно, как внучка стоит с участковым, который оформляет какие-то бумаги. В этот момент волонтеры ей кричат – Где пенсия бабушки? Сколько у нее пенсия?

Девушка отвечает, что 15 000 у бабушки и 12 000 у Андрея. В свое оправдание она говорит, что покупает на эти деньги сигареты для дяди и хлеб. Но волонтеры утверждают, что ни разу не видели ее с хлебом – всегда приходила с пустыми руками.

- Ты ему дала 100 рублей (Андрею – Прим.ред.)? – спрашивают девушки.

- Да, я, - отвечает девушка.

- Это ты с его пенсии 100 рублей дала?

- А сколько я ему должна была дать? – кричит девушка.

К внучке бабы Тони пришли полицейские и волонтеры

К внучке бабы Тони пришли полицейские и волонтеры

Оказалось, что бабушка Тоня даже не знала, что сегодня день пенсии. Как происходит так, что пенсия приходит к ее внучке, неизвестно. В этом будут разбираться волонтеры.

Напомним, история с бабушкой, которая ела одуванчики, прогремела на всю страну 9 июля.

Бедная женщина живет вместе с сыном-инвалидом. На пенсионерку обратила внимание уфимка, когда та вышла из своего покосившегося старого дома и села прямо на землю. Девушка заметила, что бабушка плачет, и спросила, в чем дело. Затем она выложила фотографию соцсети, чтобы помогать бабушке собралась целая группа неравнодушных – они сделали дома ремонт, полечили бабушке зубы и каждый день за ней ухаживают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх