Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

"С удовольствием наживёмся на вас": "Пляжная битва" в Сочи привела к спору о лучшем курорте России

  • С удовольствием наживёмся на вас: Пляжная битва в Сочи привела к спору о лучшем курорте России
Alexander Chernykh/Globallookpress

"Пляжная битва" в Сочи привела к спору о лучшем курорте России. Интернет-пользователи, комментируя конфликт туристок с местным жителем из-за пляжного зонтика, вспомнили о курортах Калининградской области. Тогда в беседу вступил один из проживающих там. "Мы, жители прибрежных городов Балтики, тоже с удовольствием наживёмся на вас", - пошутил он.

После инцидента на пляже в Сочи интернет-пользователи принялись рассуждать, на какие еще российские курорты можно поехать летом. Одним из наиболее популярных вариантов оказалась Калининградская область.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, запечатлевшее ссору туристок с местным жителем в Сочи из-за пляжного зонтика. Его, в частности, разместил один из пользователей Pikabu.

Отдыхающие женщины были возмущены тем, что некоторые местные пытаются заработать, расставляя на городских пляжах зонтики и лежаки, а затем требуя за них деньги с туристов.

В результате героиня ролика резко потребовала убрать зонтик, который ей был не нужен. Позже она вырвала его из песка и всучила местному мужчине, пришедшему за оплатой.

Комментаторы под постом согласились с женщиной, назвав такое поведение непозволительным и негостеприимным.

Некоторые из пользователей начали дискуссию о том, где лучше всего отдыхать в России летом.

Один из них назвал в качестве примера курорты Калининградской области, где "чистейшие пляжи на косах", а "море прогревается до +24 в августе". Тогда в беседу вступил один из местных.

А как же мы? Мы, жители прибрежных городов Балтики, тоже с удовольствием наживёмся на вас. У нас тоже сервис, - пошутил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх