Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Зарплата меньше 100 тысяч? Свободен! Семенович продолжила "традицию" оскорблять мужчин

  • Зарплата меньше 100 тысяч? Свободен! Семенович продолжила традицию оскорблять мужчин
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певица Анна Семенович пренебрежительно высказалась о мужчинах, которые, по её мнению, слишком мало зарабатывают. Певица заявила, что не стала бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше 100 тысяч в месяц. До этого "традицию" оскорблять русских мужчин начала актриса из сериала "Универ" Анна Хилькевич, которая назвала наших соотечественников ленивыми и пьющими.

Певица Анна Семенович заявила, что не смогла бы быть вместе с мужчиной, который зарабатывает меньше 100 тысяч рублей, сообщает издание "Взгляд". Семенович считает, что доход мужчины в идеале должен быть выше, чем у женщины. А так как сама она зарабатывает больше, то не смогла бы смириться с низкой зарплатой избранника.

"Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Я зарабатываю в разы больше", - сообщила Анна во время шоу на YouTube "Алена, блин!"

При этом Семенович допускает, чтобы партнёры зарабатывали одинаково.

Напомним, традицию оскорблять русских мужчин начала актриса из сериала "Универ" Анна Хилькевич. В шоу на YouTube "Мамки" она заявила, что они ленятся, слишком много пьют и редко помогают своим женщинам.

Хилькевич уточнила, что её отец-белорус был абсолютно другим. В конце шоу девушка уточнила, что, конечно, не все русские мужчины такие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх