Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

"Как я могу признать вину?": Ефремов выступил с неожиданным заявлением на суде

  • Как я могу признать вину?: Ефремов выступил с неожиданным заявлением на суде
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр Михаил Ефремов выступил с неожиданным заявлением на первом судебном заседании. Ефремов заметил: "Как я могу признать свою вину?" Актёр апеллирует к тому обстоятельству, что ничего не помнит из событий того вечера, когда произошло ДТП.

Актёр Михаил Ефремов наконец объяснил, почему не может признать свою вину. Ефремов выступил с неожиданным заявлением на первом судебном заседании, которое прошло в среду, 5 августа.

"Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?" - спросил Ефремов.

"Вот и цена его раскаяния на видео. Как и всегда у либеральных граждан - двойная мораль", - прокомментировал политолог Армен Гаспарян. 

Напомним, ранее об этом же говорил защитник артиста. Эльман Пашаев настаивал, что актёр, которого обвиняют в ДТП со смертельным исходом, ничего не помнит. Пашаев заявил, что пока нет доказательств того, что именно Ефремов находился за рулём автомобиля в момент аварии.

"Он ничего не помнит. Вы должны понять. Если бы он с первого дня понимал, что происходит, наверное, такого резонанса бы не было", - отметил Пашаев.

Однако был ли кто-то в машине вместе с Ефремовым, Пашаев уточнять не стал. Он заявил, что ссылается лишь на "конкретные доказательства".

"У нас есть презумпция невиновности. Давайте сначала определим его виновность, а потом уже будем разговаривать. Вы же все грамотные, образованные люди, вы же сами это видите", - обратился адвокат к журналистам.

На первом судебном заседании прокурор заявил, что Ефремов превысил скорость на 25 км/ч и потерял контроль над автомобилем. В результате погиб Сергей Захаров. Инспектор ГИБДД, оформлявший ДТП, подтвердил, что за рулём машины в момент аварии был именно Ефремов. Пашаев же настаивал, что инспектор не мог видеть момента аварии, ведь сотрудники полиции приезжают на место после столкновения. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх