Свежие комментарии

  • Зайка Було4кина
    Родственники не правы, нужно в этот чат и жену добавить. Такие потом больше всех ноются, что их "прекрасный" сын в 40...Жена обижена на т...
  • Людмила Анисина
    Да и с сюжетом пьесы читала.что о молодом Сталине,что-то там странностей хватает.не опирающихся на факты истории.Стр...Шнейдеров счел ро...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    Действительно, мир перевернулся. Молодые и талантливые артисы без работы, а п-к берут в труппы театров столицыШнейдеров счел ро...

Сходили к педиатру, обалдели и посмеялись. Назначила детям лекарства сама.

 

- Алло, поликлиника? Мне нужно вызвать педиатра на дом. – К вам приедет фельдшер, врачей нет, только на приеме. И подруга, испугавшись слова фельдшер, повела детей к педиатру, раскашлялись оба, а у младшей еще и температура. В очереди мамочки подозрительно хихикали и рассказывали анекдоты про нового врача. Оказалось, что врач с трудом говорит по-русски.
Сходили к педиатру, обалдели и посмеялись. Назначила детям лекарства сама.
 

На приеме доктор говорил так, что подруга, чтоб понять его постоянно переспрашивала, а он смотрел на неё с негодованием, типа - совсем тупая? Слово паразит, единственное которое он выговаривал внятно, у доктора выяснилось сразу - нормально. Причем произносил его он так смешно, что подруга несколько раз прыснула со смеху.
Рассказывает:
- Горло смотрит - нормяльно, слушает – нормяльно, нос заложен? - нет, -нормяльно, и т.д. В итоге выписал, полоскать горло ромашкой, капли в нос! и арбидол, но это она поняла потом, после шифровальщиков-фармацевтов. Про кашель вообще забыл, а ведь именно с ним, который мучает детей по ночам, они и пришли.

Пошла она с его каракулями в аптеку, там реально долго не могли понять, что написано, а так как аптека при больнице фармацевты ей рассказали, что в одном названии лекарства он делает по три ошибки.
В итоге, назначила Наташка сама своим детям сироп от кашля, сироп от температуры, ну и арбидол, все-таки оставила из назначения вумного врача.


Ну, а если честно, то это смех сквозь слезы. Я понимаю, что врачей в стране не хватает, но вот такие тоже не нужны. А как он учился и где, если языка не понимает и плохо говорит?

Анекдот тут вспомнился:
Закончив медицинский институт:
Я постоянно мою руки.
Я знаю, откуда на самом деле берутся дети.
Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.

P.S фото с интернета, просто прикольное и имя у врача очень похожее было)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх