Свежие комментарии

  • Виктор Старый
    Если бы жена Димона прочитала твой комментарий, она бы ржала до уссыхи.Плёс, Волга и дач...
  • Наталья )
    Автору - респект."Белая кожа – при...
  • ирина слабоспицкая
    Вот и не стоит мерять глобальную личность своей мелкой мерой. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.«Ненастоящий мужи...

Александр Гордон и Ксения Собчак в новом шоу "Док-ток" на 1ом канале. Я точно смотреть не буду

 

3 причины, почему я смотреть не буду. Даже если на рекламу жахнут такие усилия, что она будет литься из каждого утюга:

  • С некоторых пор я утратила доверие к проектам этого канала
  • То что я вижу, слышу и узнаю даёт мне всё больше оснований полагать, что некоторые задачи канала связаны не только с получением прибыли, но и с некоторыми другими, нематериальным целями. И дело не в провластной пропаганде, которую приписывают 2м передачам и новостным выпускам, а ровно наоборот
  • Я не употребляю еду и информацию, которая призвана мне вредить.

Несколько человек откомментили, что такого просто не может быть, так не бывает, чтобы человек, открыто и вольно оскорбляющий народ страны, в которой живёт, стал ведущим 1го федерального канала.

Пошла искать: опровержений или подтверждений.

Всё - правда. Шоу будет. Самое содержательное описание нашла в виде короткого перессказа пресс-релиза 1го канала и интервью Александра Гордон и Ксении Собчак.

 
Премия "Серебряная калоша", 2013. Фото с newsten.ru
Премия "Серебряная калоша", 2013. Фото с newsten.ru

Здесь и далее цитаты с сайта gazeta.ru

Со следующей недели она будет вести новое ток-шоу «Док-ток» с понедельника по четверг.

4 дня в неделю у каждого россиянина будет возможность лицезреть светскую львицу и внимать бывшему кандидату в президенты РФ.

И всё в одном лице, так сказать.

Как утверждается в пресс-релизе Первого канала, новый проект будет отличаться от ему подобных, хотя в описании заявлено, что зрителям будут представлены истории, вызвавшие большой резонанс в обществе. 

Кому как не Ксении Анатольевне вести подобную передачу. На свадьбу в катафалке. Кто ещё на такое сподобится.

«Док-Ток» — это абсолютно новый формат, никто еще на телевидении такого не делал, — цитирует слова Собчак пресс-служба телеканала.

Такого на телевидении ещё не было. 1ый канал уверен, что такое оностране просто необходимо. 3 года разрабатывался концепт, подбирались сюжеты, снимались пилотные выпуски.

Известная светская львица утверждает, что, в отличие от многих других проектов, в «Док-ток» не будет скандалов и разборок в студии, а «вдумчивое обсуждение темы»

Эээ

Александр Гордон в свою очередь отметил, что основная идея шоу заключается в том, что они с Собчак — разные люди, обращающиеся к различной аудитории

Это точно. Абсолютно разные аудитории - это верно до миллиметра. Только что за аудиторию рассчитывает привлечь 1ый канал, если все русские, по мнению Ксении Анатольевна - bydlo?

«Нас интересуют разные истории. Но иногда мы, возможно, увидим в одной и той же истории совсем разные смыслы», — заключил Гордон.

Как например, в истории Сергея Жукова, который "обвинён по сфабрикованному делу", а на самом деле - чистый одуван.

Или, как например, вот в такой истории, когда Ксения Анатольевна в своей, не побоюсь этого слова Инсте, Торжественно вещает:

Ксения Собчак: «Давно заметила: чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв „хоти, хоти меня скорее“. Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?»

Ксении Анатольевне до 40 ещё долго. Целых 2 года. Поэтому ей - можно.

Или как в недавней истории с самолётом. Когда Ксения Анатольевна не захотела больше ждать взлёта и попросилась выйти. Задержав тем самым всех пассажиров ещё на час. Так как по правилам самолёт пришлось полностью проверять после того, как её ссадили.

М-да...

Что именно привлекло руководство 1го канала?

Количество подписчиков в Инстаграмме?

Количество просмотров роликов на именно Ютуб-канале?

Готовность идти на любые провокации и инсинуации?

Привычка бросаться на любые "амбразуры"?

Всё вместе?

Ради чего? Неужели 1ый совсем уж в безнадёге и идти на такие шаги просто вынужден ради денежек? *

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх