На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Мэиаил
    Хахахахах лошары, купились на дешевую квартиру, теперь живите там хер продадите. Застройщики только и рассчитывают на...Питерцы Жалуются,...
  • Белка Алтайская
    Чушь! Пушкин давно и старательно сам нарывался на очень плохой конец. Меньше надо было гулять по чужим женам и писать...За спиной убийцы ...
  • Александр Чайников
    Я в служил 1991-1993 годы, уже на 2 года призывали, и форма была в порядке. И клапан на брюках, и бушлаты были.Почему на флотски...

"Ну стыдно же, честное слово!" Гия Саралидзе дал нецензурное определение грузинским кафе, поднявшим цены для русских

 

  • Ну стыдно же, честное слово! Гия Саралидзе дал нецензурное определение грузинским кафе, поднявшим цены для русских
 
Фото: globallookpress.com

Журналист Гия Саралидзе не сдержался и дал нецензурное определение грузинским кафе и ресторанам, поднявшим цены для русских посетителей. "Ну стыдно же, честное слово!" - возмущается он, рассуждая и об экономической, и о человеческой составляющей демарша.

О повышении цен в меню для посетителей из России накануне объявили кафе и рестораны в Батуми.

Владельцы бизнеса, который во многом держится на российских туристах, заявили, что это их ответ на "оккупацию" Россией грузинской территории - Абхазии и Южной Осетии.

Цены для россиян подняли и тбилисские заведения, при этом во многих кафе и ресторанах исчезли меню на русском языке, сообщали накануне грузинские СМИ.

Журналист Гия Саралидзе не удержался от нецензурного слова, говоря о русофобии хозяев кафе. По его мнению, они не правы как с человеческой точки зрения, так и с точки зрения бизнеса.

"Очень надеюсь, что в Грузии прекратится эта волна истерики и идиотизма. Ну стыдно же, честное слово!" - пишет он в твиттере.

Фото: твиттер/Гия Саралидзе

 
 
 
 
Поделиться:
Ссылка на первоисточник
наверх