Свежие комментарии

  • Иванов
    Поле чудес и Якубович неразделимы. Вот уж здесь навряд ли найдется достойная замена.Конец эпохи: Леон...
  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...

Дочь умоляла дать деньги на лечение. Я испугалась отдала всё, еще и в долги влезла. А она сделала пластику

Дочь умоляла дать деньги на лечение. Я испугалась отдала всё, еще и в долги влезла. А она сделала пластику

Истории из жизни. Письмо от женщины, которая не знает как простить дочь

Меня подло, очень подло обманула дочь – единственная и горячо любимая! Буквально – содрала последнюю копейку, оставив в долгах, но не только в этом дело. Давайте я расскажу все подробно, чтобы не начинать с конца, а потом очень хочется услышать советы от людей: как мне теперь поступать? Простить дочь и делать вид, что она правильно поступила или воевать с ней? Некоторые знакомые вообще мне советуют на нее в суд подать, но я до такого не опущусь.

Дочери 28 лет, детей еще нет. С ее отцом я прожила до совершеннолетия дочки: я знала, что у него есть на стороне другая женщина, но просила не травмировать ребенка, все скрывать, пока она не станет большая, а потом все поймет. В общем-то, так и получилось. Интересно то, что дочь и так об всем догадывалась, но мы с мужем перед ней создавали вид приличной семьи, а оказалось – что все живем во лжи, просто каждый надевает свою маску. Может быть, с этих пор мы невольно и научили дочь лгать – своим же примером.

Муж ушел, а дочь для меня осталась единственным лучиком солнца. Все, что я делала дальше – все ради нее. В институт она сама поступила, но я баловала ее нарядами, чтобы у меня студентка была первой красавицей!

В 23 года она выскочила замуж, но брак продлился всего 2 года – ее муж загулял, причем с ее бывшей подружкой детства. Год моя дочь места себе не находила от такого предательства, я за ней ухаживала, пока она была в депрессии. А потом ей стало полегче, вышла на работу, стала нового парня себе искать, но все было тщетно.

На какое-то время она перебралась жить от меня к новой подружке: та тоже пережила недавний развод, и им вместе было проще искать новых женихов. Но пару месяцев назад дочь пришла ко мне грустная, сказала, что серьезно больна и попросила деньги на операцию. Какую? Что случилось? Дочь сказала, что пока говорить ничего не может, но она все узнала, прошла медицинское обследование и ей срочно нужна эта операция, время поджимает, она в очереди. Я плакала, молила ее ответить: что с ней, предлагала со мной еще раз походить по врачам, может какая ошибка? Ну хоть где операция будет? Она положила ладонь на грудную клетку, и я еще больше ужаснулась! Сердце? Легкие? Она мне: «Мама, все потом, у тебя ведь есть сбережения? Кое что я насобирала, мне еще нужно 110 000 рублей! Только ничего никому не рассказывай».

Ну что в этом случае делает любая мать? Снимает всю наличку со сбережений и бежит ко всем кланяться, чтобы дали в долг. Я еще набралась смелости, позвонила бывшему мужу, у него другая семья, но все равно тайно переслал мне еще 20 000 рублей. Итак, вместе с микрокредитом я собрала нужную сумму, и дочь уехала в областной город на операцию. Я издергалась, просилась ехать вместе с ней, но она категорически от этого отказалась и не говорила где и в какой больнице она находится, чтобы я не сглазила. После того, как операция была сделана, она мне звонит счастливая, говорит, что все позади и скоро она ко мне приедет и все объяснит.

Жду дочь, волнуюсь, ожидаю какого-то шрама в районе груди, плачу. Она приезжает, улыбается, и я вижу в ней изменения: она увеличила грудь и что-то с губами: ботекс, что ли? Не сильно, а чуть припухло в районе верхней губы. Я села на стул и слезы градом, причем молча! Она: «Ну что ты, мама, если бы я тебе сразу сказала о такой операции, ты бы мне и копейки не дала! А в фигуре у меня действительно были проблемы – жизненно необходимо мне нужно было сделать эту операцию! Бывший муж от меня ушел к девушке с пышными формами, и другого мужа никак не найду. Ну должна же я быть когда-нибудь красивая! А деньги я тебе отдам – с зарплаты буду тебе отстегивать!».

Ой, если бы вы знали – как я опять рыдала. Вроде и от счастья, что с моей дочкой ничего серьезного не произошло, и от обиды за вранье. Деньги – ладно, как-то выкручусь и справлюсь, но как же дочь меня провела! Явно ее подружка надоумила, сама бы она не дотумкала. Попросила дочь уйти с моей квартиры пока я ее не прощу, хотя бы на время, чтобы мои глаза ее не видели. Как теперь к этой ситуации относится – не знаю, а мои приятельницы все какие-то советы дают неправильные, вон – аж до суда! На своих бы детей в суд подали бы? Сейчас надо как-то в себя придти, собраться духом и отдавать долги, мне еще предложили репетиторством подработать. Но только как дочь простить? Пока не получается никак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх