Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Загоны сорокалетней женщины.

 

02

Заметила тенденцию, женщины после сорока уже не стремятся замуж. У одной первый муж выпивал, второй – раздолбай, третий бойфренд моложе её и не приспособлен к быту, ему нужна мама, четвертый – тиран. И все эти женщины в разводе. И все хапнули горя, воспитывают детей в одиночестве, работают, не покладая рук и за бутылочкой вина в выходной расслабляются с подругами.

Вы скажете, тяжело так жить. Скажете, одиноко. В доме нужен мужик, дети вырастут и упорхнут – но это давно не волнует одиноких женщин за 40.

Современная женщина бальзаковского возраста ходит на фитнес, скачивает любимые фильмы, готовит любимые блюда, неплохо одевается и водит автомобиль. И мужчина ей, в общем-то, не нужен вообще.
Со всеми, с кем я говорю, слышится одно: ему готовить. Стирать, убирать, работать. Жить с человеком – неизбежно трепать себе нервы. З-а-ч-е-м? Тем более, “нормальных мужиков давно не осталось”, их разобрали давно. И так неплохо.
Так и напрашивается фраза из кинофильма «Самая обаятельная и привлекательная»: - «А мужчины как класс для меня не существуют».

Что это, феминизм, эмансипация? Согласны ли вы с такой точкой зрения и почему? 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх