Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Да и с сюжетом пьесы читала.что о молодом Сталине,что-то там странностей хватает.не опирающихся на факты истории.Стр...Шнейдеров счел ро...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    Действительно, мир перевернулся. Молодые и талантливые артисы без работы, а п-к берут в труппы театров столицыШнейдеров счел ро...
  • Ольга Мысова
    Ну, вообще-то волосатые ноги у страстных женщин... Но, скорее всего вид таких ножек не вызывал у Есенина эстетическо...У неё ноги волоса...

"Ревизорро" поставили на место

 

Эту программу знают многие и споры о ней идут постоянно. Одни считают, что "Ревизорро" действует во благо потребителя, другие, что ведущая со съемочной группой часто перебарщивают и действуют для извлечения собственной выгоды.

Как правило, негодование часто исходит от тех, кто сам содержит тот или иной бизнес, поскольку подобные проверки крайне неприятны и бьют по репутации заведения. Ох, сколько раз я читал о желании предпринимателей оторвать голову Летучей.


Елена_Летучая_-_Ревизорро

Сам я стараюсь не давать оценки программе, поскольку до конца не уверен в благородности порывов и честности съемочной бригады. Однако, если оно имеет место быть, то в таком случае, как потребитель, я поддерживаю данные рейды обеими руками.

Согласитесь, но часто мы и понятия не имеем о том, что творится на кухне, какое качество продуктов и в каких условиях готовятся те или иные блюда. А предупрежден, значит вооружен. Вы же вряд ли пойдете в заведение с сомнительной репутацией? Конечно, подобные расклады не устраивают владельцев и руководство.

К чему я это все пишу.. Рано или поздно, но разборки должны были превратиться в судебное разбирательство. В итоге:,Арбитражный суд Москвы обязал телеканал «Пятница» опровергнуть сведения, озвученные в программе «Ревизорро», как несоответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ресторана быстрого питания «Роял бургер» во Владивостоке.


Если не сильно вдаваться в подробности, то г-жа Летучая позволила себе ряд утвердительных высказываний, которые по факту не имели место быть.


    • "вы травите людей машинным маслом"

    • "торты у вас все давным-давно уже испортились"

    • "я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы"



По сути, в практике "Ревизорро" это прецедент. Если возникло одно обращение, то вскоре и остальные последуют примеру данного ресторана.

А мне бы хотелось с Вами обсудить вот какие моменты:

Прав ли суд, встав на сторону предпринимателя? С учетом действительных нарушений, но некорректных высказываний.
Одобряете ли Вы деятельность Летучей и программу "Ревизорро"?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх