Свежие комментарии

  • Аликджан Тачики
    В точку. Про третего фраза вообще шедевр. Третий - это эвфемизм такой... Кто не понял, там был "третий" у каждого "че...Всю жизнь у меня ...
  • Аликджан Тачики
    В основном так себя бабы ведутВсю жизнь у меня ...
  • Олег Макаренко
    Сильно просто, жаль инвалидом не стал. И плохо что без дружка своего быкова ехал."У меня денег дох...

«Липовые звезды» и «голубые огоньки»: Шнуров подвел итоги конфликта с Пригожиным

«Липовые звезды» и «голубые огоньки»: Шнуров подвел итоги конфликта с Пригожиным

Музыкант рассказал о накрученной популярности звезд.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров после скандала с продюсером Иосифом Пригожиным пришел к выводу о невостребованности российских звезд. Ранее Пригожин пожаловался на то, что многие звезды шоу-бизнеса остались без средств к существованию из-за пандемии коронавируса. Шнуров высмеял заявление продюсера, отметив, что ситуация, в которой оказались артисты, показывает лишь отсутствие поддержки со стороны поклонников.

Он считает, что популярность звезд «липовая», не больше, чем фикция, так как зачастую видимость востребованности создается за счет накручивания просмотров и лайков в соцсетях. Музыкант уверен, что делается это не для аудитории, а для заказчиков выступлений.

Сергей считает, что обычные люди звезд не интересуют — им просто нужно повысить свой рейтинг, для того чтобы их чаще приглашали на масштабные мероприятия с хорошими гонорарами. Шнуров также отметил, что у таких артистов, как правило, довольно «унылые» концерты, так как на зрителя они не ориентированы.

«Объясняю схему: если ты «звезда», а твой «продюсер» — со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные «дни города». За свои кровные на эти «шоу» никто не пойдет», — объяснил музыкант.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх