Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

«Липовые звезды» и «голубые огоньки»: Шнуров подвел итоги конфликта с Пригожиным

«Липовые звезды» и «голубые огоньки»: Шнуров подвел итоги конфликта с Пригожиным

Музыкант рассказал о накрученной популярности звезд.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров после скандала с продюсером Иосифом Пригожиным пришел к выводу о невостребованности российских звезд. Ранее Пригожин пожаловался на то, что многие звезды шоу-бизнеса остались без средств к существованию из-за пандемии коронавируса. Шнуров высмеял заявление продюсера, отметив, что ситуация, в которой оказались артисты, показывает лишь отсутствие поддержки со стороны поклонников.

Он считает, что популярность звезд «липовая», не больше, чем фикция, так как зачастую видимость востребованности создается за счет накручивания просмотров и лайков в соцсетях. Музыкант уверен, что делается это не для аудитории, а для заказчиков выступлений.

Сергей считает, что обычные люди звезд не интересуют — им просто нужно повысить свой рейтинг, для того чтобы их чаще приглашали на масштабные мероприятия с хорошими гонорарами. Шнуров также отметил, что у таких артистов, как правило, довольно «унылые» концерты, так как на зрителя они не ориентированы.

«Объясняю схему: если ты «звезда», а твой «продюсер» — со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные «дни города». За свои кровные на эти «шоу» никто не пойдет», — объяснил музыкант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх