Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

«Модный провал» Ветлицкой: певица вернулась на сцену, но поклонники ее не узнали

 
«Модный провал» Ветлицкой: певица вернулась на сцену, но поклонники ее не узнали

Наталье Ветлицкой недавно исполнилось 55 лет

Певцы, артисты и прочие люди эстрады не перестают удивлять поклонников фантастическими переменами внешности, которые достигаются благодаря возможностям пластической хирургии.

В минувшую пятницу Наталья Ветлицкая после 16-летнего перерыва выступила на 50-летии Димы Маликова. «Это не она!» — удивились поклонники артистки, разглядывая видео с ее выступления.

Икона стиля 90-х выглядела хорошо, но на ее голове красовалась весьма странная укладка, которая сделала ее неузнаваемой.

Картину дополнили блестящее платье-халат и такие же блестящие сапоги в стиле 70-х. «Модный провал», — оценили это специалисты, пишет«Комсомольская правда».

В остальном, Наталья выглядит прекрасно в 55 лет: ухоженное лицо, стройная фигура. Но наряд и прическа подвели певицу, сделав ее образ уж слишком винтажным.

В 90-е годы у Маликова был роман с певицей. Но две звезды не смогли ужиться под одной крышей. «Мы оба были эгоистами, таким вместе очень трудно», — признался Маликов.

Певица родила дочь и уехала в Испанию. В соцсетях артистка говорила, что не хочет возвращаться в Россию. Однако в прошлом году появились слухи, что у Ветлицкой «финансы поют романсы», поэтому она возвращается в Россию и на эстраду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх