Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

5 женских имен с тяжелым характером

 
5 женских имен с тяжелым характером
Фото: depositphotos
 

Люди, увлекающиеся эзотерикой, знают, что существует категория женских имен, обладательницы которых имеют сложный характер.

Виктория. Имя говорит само за себя: его обладательница стремится во всем быть первой. Виктория часто прямолинейна настолько, что стирается грань между истиной и хамством. Часто не стесняется в выражениях и, обидно высказавшись, не придает значения чувствам другого человека. Периодически манипулирует близкими, устраивая истерики. Склонна рассматривать конфликты, в том числе семейные, в качестве театрального представления.

Кристина. Излишне эмоциональна и считает себя умнее окружающих. Именно поэтому постоянно пытается навязать свое мнение по любому вопросу, что часто приводит к конфликтам. Склонна ощущать свое превосходство над окружающими и общаться высокомерно вне зависимости от того, кто перед ней. Любит выяснять отношения на «ровном месте».

Александра. Имя дает своей обладательнице мужскую энергию: она с детства любит соревноваться и побеждать. Часто склонна сначала «ввязаться в драку», а уж потом подумать, а надо ли было. Умеет подчинять себе окружающих и периодически переваливать на них вину за то, что было сделано плохо. В отношениях с мужчинами часто возникают сложности из-за «двуличности»: может быть то нежной, то жесткой в зависимости от настроения.

Инна. Вспыльчивость и нетерпеливость проявляются в раннем детстве. Обладает утрированным чувством справедливости и, особенно в юности, яростно бросается на защиту «несправедливо обиженных», чем часто провоцирует конфликты. Несмотря на это является хорошим организатором и была бы любимицей коллектива, если бы не авторитарность и требование повышенного внимания к своей персоне.

Светлана. С детства нуждается в постоянном внимании окружающих. Склонна долго помнить даже незначительные обиды. В любых отношениях часто занимает нападающую позицию и отстаивает свою правоту даже по мелочам, а потом искренне удивляется, что окружающие не слишком хотят общаться. Сложный вариант – это Светлана на руководящей позиции: подчиненные никогда не знают, чего ожидать, потому что много зависит от настроения и личного отношения.

Если вы узнали в этих описаниях себя, работайте над собой и отношения с окружающими наладятся!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх