Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Нагиев не простил Эрнста за шоу "Голос. Дети" и ушел на СТС

 

 
Нагиев не простил Эрнста за шоу "Голос. Дети" и ушел на СТС

У всех, до сих пор на слуху скандал с победительницей на шоу "Голос. Дети". Как мы помним, конкурс выиграла дочь Алсу - Микелла. Конечно, потом переиграли, и Константин Эрнстрешил наградить всех детей одинаковыми суммами денег, но осадок - то остался!

Дмитрий Нагиев. Он первый, кто возмутился итогами, искренне не понимая, как девочка, с довольно слабым голосом смогла занять первое место? Ведущий слишком принципиален, уважает справедливость, не терпит лжи, и никак не мог подумать, что такая фальсификация может случиться на Первом канале. В первую очередь была "подмочена" его репутация, ведь  Нагиев это лицо шоу. Именно в тот момент ему пришла мысль об уходе от Эрнста, и соответственно с Первого канала.

 
Нагиев не простил Эрнста за шоу "Голос. Дети" и ушел на СТС
фото из свободного источника. КОНСТАНТИН ЭРНСТ

Такое решение принял не только он, а также Равшана Куркова, Анна Снаткина и Ольга Арнтгольц ушли на канал "Россия-1", Марат Башаров навсегда обосновался на "ТНТ", Юлия Высоцкая новым проектом обрадует канал "НТВ". Как говорится, куда угодно, только не на Первый! Ведь и рейтинг у него упал ниже некуда. И всё из-за того скандала.

Все мы помним прекрасные сериалы на канале "СТС" - "Отель Элеон" и "Кухня". Дмитрий Нагиев сообщил, что возвращается на свой любимый канал, чтобы продолжить съёмки юмористических сериалов.

(Без него там и правда скучно). Новые серии будут снимать в Сочи, в кадре с Дмитрием вновь появится Дмитрий Назаров (исполнитель главной роли в сериале "Кухня".

 
Нагиев не простил Эрнста за шоу "Голос. Дети" и ушел на СТС
фото из свободного источника КАДР ИЗ СЕРИАЛА "КУХНЯ"

Нагиев также объяснил, что Бог с ней - с репутацией, хотя это тоже неприятно, на самом деле - вся проблема в Константине Эрнсте. Дмитрий до сих пор не может понять, как он смог так нагло обмануть детей? Да и вообще...всю страну. Неужели хайп и деньги важнее совести?

Видимо артисты и дальше начнут убегать на более успешные каналы, где работают честные руководители.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх