Свежие комментарии

  • Виктор Старый
    Если бы жена Димона прочитала твой комментарий, она бы ржала до уссыхи.Плёс, Волга и дач...
  • Наталья )
    Автору - респект."Белая кожа – при...
  • ирина слабоспицкая
    Вот и не стоит мерять глобальную личность своей мелкой мерой. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.«Ненастоящий мужи...

Готовлю свадьбу за свой счет, а жених ещё и недоволен. Нормально?

Готовлю свадьбу за свой счет, а жених ещё и недоволен. Нормально?

Истории из жизни. Письмо от девушки, которая мечтает о свадьбе.

Я, как и любая другая девушка, всю жизнь мечтала о свадьбе. Мне очень хочется ощутить себя женой своего любимого мужчины и стать с ним одним целым – «семьей». Именно поэтому, для меня бракосочетание это не тогда, когда просто ставят штамп в паспорта, а полноценный праздник, на который приглашаются все близкие люди и устраивается памятная фотосессия.

У моего мужчины взгляд на такие вещи намного проще. Он говорит, что считает значение росписи в ЗАГСе преувеличенным. Для него свадьба – это обычная формальность, и без нее можно обойтись. Моего любимого абсолютно устраивает то, что мы уже 3 года живем не расписываясь, и он даже детей предлагал заводить так. По мнению моего благоверного, «если мы живем под одной крышей – то мы уже семья, и нет смысла уведомлять об этом государство или устраивать банкет всем нашим родственникам».

Я долгое время пыталась достучаться до него и объясняла, почему мне нужен этот праздник, но он не желал ничего менять. Я посоветовалась со своими родственниками, и решила устроить свадьбу за свой счет. Тогда любимый с большим негодованием, но все-таки согласился подать заявление в ЗАГС.

За такое отношение ко мне, его очень сильно невзлюбили мои родители – они говорят, что он не хочет жениться именно на мне.

По их словам, он живет со мной просто потому что «меня можно использовать в роли временной жены, пока он не встретил более интересной и принципиальной девушки». Папа постоянно повторяет, что я достойна лучшего, но мне нужен именно мой мужчина, и никого другого я искать не собираюсь.

До бракосочетания осталось чуть больше трех месяцев, я уже начинаю потихоньку закупать все необходимое, искать фотографов, видеооператоров и тамаду. А мой молодой человек постоянно ходит с обиженным лицом и повторяет, что ему эта затея не нравится, и что он лучше съездил бы со мной в отпуск. Я понимаю, что у него могут быть другие желания, но пусть он осуществляет их за свой счет. Я предлагала сделать так: с меня свадьба, а с него путешествие, но его так не устраивает. Для него лучшим вариантом будет, если мы все оставим как есть, и просто съездим на море. Неужели так тяжело понять мое желание стать полноценной супругой и пойти на уступки? Его родители придерживаются нейтралитета – они говорят, что придут на празднование, и даже согласны оплатить в счет подарка тамаду, но все-таки они больше на стороне своего сына…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх